English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные

Производство: Россия, 2017
Ведущие: , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Давай поженимся! Донжуан с задатками рыцаря" онлайн. Герой – Игорь, 42 года, сотрудник службы быстрого реагирования. Гордится тем, что спас двух тонущих женщин. Любит рыбачить с друзьями, занимается спортом, прекрасно готовит. Мечтает купить дачу. Благодаря жене и любовнице прошел полный обучающий курс по теме "Женское коварство", после чего ходил в холостяках не один год. Игорь не готов к итальянским страстям в семейной жизни, поэтому женщина модельной внешности с задатками лидера его не интересует. Рядом с собой видит загадочную девушку с перчинкой, которая будет встречать его дома в пеньюаре и с борщом.

Комментарии (4)

  • 28 апр 2017 23:17

    губа не дура! королеву выбрал пастушок.

  • 28 апр 2017 18:58

    ну наконец-то лариса одета по-человечески! я поняла! у неё покатые плечи, и поэтому ей обязательно нужн подплечики. вид будет совсем другой.-м-

  • 27 апр 2017 02:20

    У самого лицо в экран не вмешается, а полных осуждает...Мрак!)))))))

  • 26 апр 2017 22:55

    Не послушал жених Ларису сегодня.... А зря, выбрал не своего поля ягоду. Думаю, что это не надолго. Он простой парень, причём недалёкий (ну кто вслух на первом канале рассказывает то, что он рассказал и при этом даже не краснеет?). Выбрал он женщину, которая согласилась с ним выйти только лишь из студии, мне кажется. Опять повторяется история нашего с Вами обсуждения, Бандураз - есть две женщины, от одной тебя в дрожь бросает, а вторая - свой парень, хорошая, добрая, поддержит в трудную минуту. И какого же мы выбираем? :))). Опять на те же самые грабли :)))). Ну а с другой стороны, это короткое время между моментом наступления на грабли и моментом, когда они делают шишку на голове, можно получить кратковременный кайф от этих отношений :).

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther