Центральное Интернет ТВ
Was succssesfully submited and will be send in a one hour

Арабские сказки для одинокой женщины

 
Замуж за иностранца. Мечта каждой десятой девушки на выданье. Раньше русские невесты уезжали на запад. В Америку, Германию, Францию. Сегодня они едут на восток. В Турцию, Египет, Эмираты. Солнце, море, рядом любимый человек. Девушкам кажется, что это и есть - самая настоящая сказка. Но очень часто сказка оборачивается кошмаром. Олеся общается с мамой только при помощи смс. Сим карту она прячет за плинтусом. Когда муж и свекровь уходит из дома, она тут же пишет маме о том, что жива. 10 лет назад Олеся попала в настоящее рабство. Она вышла замуж за Ибрагима и уехала в Эмираты. Но сказка закончилась, как только русская жена попала в чужую страну. Ей запрещено носить европейскую одежду, запрещено выходить из дома одной. За любую провинность, муж ее избивает. Один раз Олеся убежала в Россию. Но муж попросил у не прощения и вернул домой. И все началось сначала. В детстве Аня Савкина любила индийские фильмы. Тогда девочка из Астрахани даже не подозревала, что рисовать точку на лбу и носить роскошные сари ей придется в реальной жизни. В 23 года Анна вышла замуж за Абдуллу из страны Бангладеш. Сегодня вместе с мужем Анна живет в Москве. И абсолютно счастлива Девушки, не задумываясь, уезжают заграницу, не зная традиций и законов чужой страны. Они уверены, что главное в отношениях - это любовь. А остальное - как-нибудь, стерпится. Но чаще получается наоборот. Как раз из-за разницы в традициях и начинаются скандалы в интернациональных семьях. Мария вот уже целый год пытается отсудить своих шестерых детей у мужа - гражданина Турции. В браке с турецкоподданным Мария родила шестерых детей. Но счастье было недолгим. Когда Мария подала на развод, муж украл у нее детей и уехал на родину, в Турцию.
Оценка (27 чел.):
  • Длительность: 51 мин.
  • Дата/время выхода в эфир: 25 Авг 2007 10:50
  • Язык озвучивания: Русский
  • Передача Арабские сказки для одинокой женщины. Скриншот #1
  • Передача Арабские сказки для одинокой женщины. Скриншот #2
  • Передача Арабские сказки для одинокой женщины. Скриншот #3
  • Передача Арабские сказки для одинокой женщины. Скриншот #4
  • Передача Арабские сказки для одинокой женщины. Скриншот #5
  • Передача Арабские сказки для одинокой женщины. Скриншот #6
  • Передача Арабские сказки для одинокой женщины. Скриншот #7
  • Передача Арабские сказки для одинокой женщины. Скриншот #8
  • Передача Арабские сказки для одинокой женщины. Скриншот #9
  • Передача Арабские сказки для одинокой женщины. Скриншот #10

Комментарии (5)

Плохо..... очень плохо, что русские женщины ищют мужчин среди чужих. Много подонков среди россиян - особенно пьяниц. Плохо. Со всем согласна, НО..... единственно правильно, с чем я согласна с турецким мужем, у которого шестеро детей - это, то что он говорит, что девочки 13-14 лет флиртуют, а мама учительница говорит, что ЭТО нормально. Страшное время наступило, когда вокруг «острая» тема секс и...... все им озадачены...... как животные. Вот в этом, я с турком согласна.

2011-11-12 22:46:11

сначала нарожала 6 детей а потом очнулась. Неподходит муж и нация. А раньше она этого не видела? Дело здесь не турках или арабах. Любые различия в нациях приводят к раздорам в семьях если не умно к этому подходить. Можно сорится и спорить с мужем с тойже нации но из за того что его мама не так борщ варила. Много видела молодых женщин, которые готовы на всё лишь бы уехать за границу. Едут незная даже 2х слов в чужую страну! Перед тем как выходить замуж за мужчину с другой нации, надо хотя бы ради интереса прочитать об обычаях и порядках этой нации.

2010-09-20 19:20:26

vlarisa2003,bilot,А что,в России тиранов нет?Не только семью не могут обеспечить,но и дочерей как следует воспитать не под силу.Лишь бы набухаться.Как будто русские своих жен не избивают!?Жена и зарабатывает,и детей на себе тянет,и от мужа побои терпит,и еще на бутылку дает.Конечно,свои то всегда лучше,да?На счет араба я согласна,он перегибает палку,настоящий садист.А что плохого в речах турка,отца 6 детей???Я с ним полностью согласна!Он не хочет что бы его дочь шлялась по дискотекам,носила вызывающие наряды и меняла парней.А жене ТАК хочется общаться,она не может жить в деревне и принадлежать семье,ей нужен город с его огнями и распутством,а дети,муж и семья на второй план.Нравственность в России на низшем уровне.И ах,какое счастье,жена другого турка из передачи носит майки и шорты,конечно,ведь если она оденется подобающим приличной женщине и матери образом,то она тут же умрет,ведь без шорт и мини-юбок жить никак нельзя!!!А честь для мужа хранить-это преступление!А когда нибудь спрашивали жены своих русских мужей,какой бы им хотелось видеть своих жен?После дискотек и других мужиков,или может все таки по-другому?

2010-01-03 02:24:34

Я согласна с vlarisa2003. Этих женщин не очень то и жаль. Бесит малограмотность и тупость людская. Лезут за бесплатным сыром в мышеловку. А все потому, что никому не хочется быть бедным. Работать ведь тоже не хочется. Вот и возвращаются к тиранам. У них такой девиз - лучше тиран будет мучать, детей мне клепать. Зато работать не надо.

2008-10-24 14:21:45

Фильм оо инфальтильных не умных женщинах ( которых сейчас , к сожалению , в России много) которые едут в Египет(!!!!) турцию (!!!!) за мужчинами . В основном это малообеспеченные , малообразованные женщины , которые читают дешевые женские романы и едут в указанные страны за принцами . Если бы они читали и смотрели не только глупые передачи . то знали бы - счастье это не какой попало мужчина - это в первую очередб единение души . А девиз " Лучше быть одной , чем с кем попало " это не для них . Посольские работники (обоих государств , будб то Россия или указынные страны ) относятся к таким с ..... пренебрежением , потому что их возращают на Родину , а они через полмесяца опять там . Особенно последний эпизод рассмешил : Поженились , через два года поняли , что это оштбка , зато через 10 уже имели 6 детей , и стойкое желание развестись . Разве это умный поступок ? Так , что так им и надо . Жалости к ним нет.

2007-11-27 23:09:17

КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther