English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Герой передачи:
Участники: Валентина Аришина, , , , Алена Иванцова, , , Алексей Степанов, , Роман Карплюк

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. ДНК для Александра Серова" онлайн. Впервые за 30 лет певец Александр Серов увидел девушку, которую считает своей дочерью. И он даже сделал анализ ДНК, чтобы быть абсолютно уверенным в этом. Но что ждет его: слезы радости или горечь разочарования? И почему он не хотел признать дочь раньше?

Комментарии (4)

  • 13 фев 2018 17:02

    Было бы странно, мужику, поющему сексуальные и чувственные песни, быть верным одной женщине. Конечно, у таких, как Серов было огромное количество половых отношений. В мире царит похоть, половые инстинкты, ничего святого нет. И уже вряд ли будет.

  • 13 фев 2018 16:26

    Что за мораль в этом мире? Ложатся с чужими мужьями в кровать, потом чего-то губки надувают. Тьфу. Безотцовщина, если не сказать более правдиво, да боюсь, вопить начнут все. Сейчас пол-мира безотцовщина, а другие так вообще от суррогата и пробирок. Орать будут громко.

  • 13 фев 2018 12:19

    Валентина,как бы не была на него обижена,вела себя как упрямая каза. Со стороны это смотрелось очень глупо.Если уж так категорична настроена, зачем нужно было соглашаться на передачу?Показать свои губы... закатывать глаза,заламывать руки...?Так и напрашивает ся рас хожая фраза: не виноватая Я, он сам пришёл....Смешно.. На месте Серова, я бы вообще в этом балагане не учавствовала..Он ни кого не убил и не ограбил...а давить на совесть,порядочность....ну, знаете...никто и никого насильно в койку не тащил и обязательств 100% не давал перед этим....Зашевелились все перед закатом солнца...а вдруг, что и перепадёт...чем чёрт не шутит...даже прекрываясь, и повторяя театрально сковозь надутые губы, фразами: да нам ничего не надо,побойтесь бога....!!!! Балаган...

  • 12 фев 2018 13:19

    Ой, влетит Малахову от жены за обнимашки в конце программы! :) Что касается Серова, то это полный трэш. Мания величия просто зашкаливает. В 90-е он , конечно, был мега звездой, но не сейчас. Оскорбляет всех вокруг, все время говорит о каком-то своем "статусе". Какой статус? Он что -наследный принц ? Да ему даже до Стаса Михайлова не дотянуться по статусу. Деревня! Да еще и со странностями : тех, кто хочет доказать родство он гонит взашей, и старается примазаться к тем, кому не нужен. -Ирина-

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther