English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Участники: , Андрей Искорнев, Арина Кирсанова, , , Валентина Мишулина, Виктор Колкутин, , Михаил Цивин, Иван Коробов, Валерий Сергеев, Евгения Соловьева, Игорь Симонов,

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Карина Мишулина отказывается признавать Тимура Еремеева своим братом" онлайн. Дочь народного артиста Спартака Мишулина Карина и его внебрачный сын Тимур Еремеев вновь оказались в центре скандала. Сестра отказывается признавать доказанное родство с Тимуром, а ее мать требует миллион за клевету от единокровного брата дочери. Родственники актера даже готовы дать согласие на эксгумацию, чтобы оспорить результаты досудебного исследования и вернуть актеру его честное имя. Тем временем ходят слухи, что Тимур – проект некой состоятельной дамы, телевизионного продюсера, которая придумала и срежиссировала весь спектакль. Но зачем? И стоит ли верить сплетням? Претендует ли Тимур на наследство своего предполагаемого отца? Или же он хочет сделать карьеру на его имени, ведь он тоже актер? И что если он все-таки прав?

Комментарии (11)

  • 08 фев 2018 20:18

    Придумали какой то проект,хорошо а сколько лет длился этот извините сказать проект? Фото с Мишулиным сделано когда Тимур был ребенком.Можно подумать Спартак не мог найти время уделить другой женщине.просто смешно.Мужчина, когда придет от любовницы, обычно сделает все для жены,только бы она ничего не заподозрила.Это мое мнение.Валентина была женой и этим все сказано.

  • 08 фев 2018 17:41

    маразм в семье мишулиных крепчает.... на скамейке свидетелей-благожелателей тоже... здравый смысл только у александра добровинского.....

  • 08 фев 2018 17:03

    Включила программу, как увидела этих психопадок- настроение испортилось. Ну сколько можно ? Хочешь успокоиться- сходи в церковь, зачем опять лесть на ТВ и бесить людей. Малахов просто падает на глазах... это соревнование между каналами смотрится ужасно . Люди , я устала от такой информации, а вы?

  • 08 фев 2018 14:55

    может быть однажды Карина и её мама поймут, что любовь это не об их чувствах к любимому человеку, а принятие его таким как он есть или был

  • 08 фев 2018 13:06

    Это все гордыня. Карина и ее мама не хотят признать, что были не единственными. Мамаша за всю жизнь так и не поняла, что жизнь - штука сложная, все может произойти. Я понимаю. что не приятно узнать об измене, но человек уже умер и всю жизнь хорошо относился к своей законной жене. Делал все, чтобы она не узнала, чтобы не причинить ей боль. Ну запутался, ну оступился, но таких историй пруд пруди. А по поводу подтасовки результатов вообще бред. Спартак Мишулин - всего лишь известный актер, не миллионер, не принц Монако, чтобы вокруг него закрутили целый заговор. Карина, похоже, совсем зазвездилась. -Ирина-

  • 08 фев 2018 01:45

    боже мои как бы я была счастлива если бы у меня обьявился роднои брат так плохо быть однои у родителеи может до нее Карины это когда нибудь доидет от куда столько злости и ненавести

  • 07 фев 2018 18:45

    тимур сын мишулина ! это доказано! смешно смотреть на карину и её маму ! новые зубы не помогут изменить мнения о днк! зачем вы опять поднимаете эту тему?

  • 07 фев 2018 18:16

    Почему так сложно, почему обязательно надо тревожить прах? Почему элементарно не взять пробы анализов у Карины и Тимура и вывести процент ДНК? Если у них общий отец, то результат покажет высокую вероятность в процентах, что они являются братом и сестрой, если они не родственники, то результат покажет ноль, вот и все доказательства. Карина, которая сама выбрала данную лабораторию, теперь не верит никому. Очень удобно!! Результаты подтасованы - кем, зачем, с какой целью? Кто пойдет на такой риск, зная, что эта тема вышла на федеральный уровень? Не думает ли Карина, что после ее заявлений, данная лаборатория легко может подать иск за клевету? Маразм крепчает, в студии был один адекватный человек адвокат Добровинский, да и тот потом потерял дар речи от непробиваемости семейки. Не даром, их адвокат, (женщина, которая позиционировала себя как похожую на актрису Наталью Селезневу) отказалась вести их дела и дала интервью в КП, что она не хочет иметь дело с этой семьей, ввиду того, что они не адекватны.

  • 07 фев 2018 16:18

    А почему так однобоко? А где мнения и свидельствования другой стороны? Малахов теряет свою квалификацию - ведущий должен быть нейтральным, и предоставить факты и свидетельства обеих сторон, а не играть в одни ворота.

  • 07 фев 2018 13:06

    Семейка Гоблинов, эта Карина с мамой и ко,
    Эти две психопатки, возомнили себе, что это они имели эксклюзивный доступ к ширинке Мишулина, и это он должен был их спрашивать и им же докладывать, где с кем и когда , и вдруг выясняется, что эксклюзивность потеряна, Вой,,, топот ногами,,, истерики на всю страну,,, и все это , оказывается вина, новоявленного сына папаши семейки Гоьлинов, ой Мишулиных, оказывается в том, что папаша расстёгивал штаны без спроса двух истеричек, виноват исключительно сынок; который и получился в результате растягиваниях штанов без спроса двух радующих в обморок экзальтированных особ!!

    Смех на всю страну!!!

  • 07 фев 2018 13:05

    Пусть все эти процедуры и исследования проводятся за счет сомневающейся стороны то есть Карины и ее мамашки. Как они будут сражаться за честь и достоинство после этого.?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther