English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Герои передачи: Галина Соломенцева, Вальтер Соломенцев
Участники: , Олеся Лисовская, Анна Иотко, Павел Островский, Антон Курилович, , Илья Яббаров, Антон Беккужуев, Ольга Леткова, Вероника Никулина,

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. И это все о нем: экс-священник, блудный муж и звезда реалити-шоу" онлайн. Галина Соломенцева – бывшая жена телезвезды. Пока она с двумя маленькими детьми ютится в глуши, в тесном, покосившемся домике без отопления и канализации, ее экс-супруг, ранее священник, Вальтер Соломенцев ведет светскую жизнь в Москве – посещает гламурные вечеринки, снимается в телепроектах. За жизнью отца своих детей Галина наблюдает через соцсети: вот он с любовницей отдыхает на море, вот он ведет ее в шикарный ресторан, а вот дарит дорогое кольцо. А в это время его дети неделями сидят на гречке и молоке. Галина в отчаянии, ведь она выходила замуж за священника и никак не ожидала, что у ее мужа так круто изменится жизнь. Галине неоткуда ждать помощи, убедить мужа вернуться в семью у нее не получается, заставить его помогать детям она тоже не может. Единственная надежда встретиться и объясниться с ним – в программе "Прямой эфир". Сегодня в студии – непростой любовный треугольник и нешуточные страсти.

Комментарии (6)

  • 20 мар 2018 10:21

    мы не знаем кто прав и кто виноват, не можем заглянуть в их мысли и сердце, но по поступкам можем видеть плоды. пока поступки Вальтера, бывшего священника говорят о том, что он недостои снова взять сан, так как священник не должен высвобождать тайну исповеди, бросать сан, и бежать заводить любовницу, эти факты говорят о нем как о не внушающем доверии человека, а тем более священника

  • 27 янв 2018 00:31

    Судить можно о нем по тому, какую фантастически циничную, сволочную и бессердечную девку он выбрал в любимые. Которая ржот за кадром, когда Галя стучится в дверь мужа в его день рождения. Сколько мусора, грязи вывалил о жене и матери своих детей бывший священник. Даже если бы все это было правдой, это удивительная низость говорить об этом в телевизоре. Человек верующий, да и просто порядочный, на это попросту неспособен. Отдать фотографии из семейного архива, чтобы продемонстрировать на всю страну. Поганка, которая спит с женатиком и дразнит его жену, сидит и обсуждает, достойная ли поза у Гали на фото. Унижаеют, размазывают, истязают. Я понимаю Галю. Я вела бы себя так же, а то и пожестче, отвечая на все все эти провокации. И я знаю десятки женщин, которые вели себя приблизительно так же, когда узнавали о предательстве мужа. Тем более что она выходила замуж за будущего священника и представляла себе семейную жизнь несколько иначе. Она не была к этому готова и не знает, как справляться с такой ситуацией, особенно с публичностью. Судя по всему, у нее нет родителей, и за нее некому заступиться. Не удивительно, что она убегала из Москвы снова в свою глушь в деревне, в дом человека, который, судя по всему, обратил ее в веру и поддерживал, пока был жив. Наверное, она слегка не от мира сего, но она все равно толком ничего о нем не сказала даже плохого - только оправдывалась за свое поведение. Впечатление о нем складывается не с ее слов о ней, а от его поведения, поступков, и глядя на его омерзительных друзей и возлюбленных. Что касается Василия и его претензий к жене, что она виновата в его уходе из церкви в телевизор. Если бы она действительно сломала его (только какое имеет отношение жена, какой бы она не была, к его вере в Господа), как он говорит, верующий человек, священник ушел бы в монахи, в скит, а не в Дом-2. Анна Иотко, спасибо огромное за квалифицированную поддержку Гали. Отец Павел, низкий поклон.

  • 26 янв 2018 21:17

    Тоже за Вальтера! Он Прав и будет платить детям раз она только еще дошла до суда! А Галя Дура и Истеричка и пусть сидит в этом бараке . Бог все видит, так и дает за поступки! Развелась а 12 недель назад забеременела! Что за БРЕД! Конченая! А ему зачем этот сан тоже ? Пусть с Олесей едет на Мальдивы, если есть на что а то в общежитии живут!

  • user_99927a
    26 янв 2018 20:37

    Не верьте по нем сцена Большого театра плачет.

  • user_99927a
    26 янв 2018 20:32

    Таких отцов,мужей нужно просто ссылать на необитаемый остров,мразей меньше будет и общество чище.

  • 26 янв 2018 16:13

    почему то я верю больше ему она по моему хорошая актриса

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther