English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герой передачи:
Участники: , Полина Белова, , Сергей Нурисламов, Валентина Воронина, Инна Чудинова, Владимир Шанс, Евгений Суслин, Микаил Костоев, Анжелика Клевцова, Михаил Сергеев, Олег Барышев, Александр Орлов, Надежда Юшкина

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Роковая страсть: кто подсыпал яд известному певцу?" онлайн. Певец и композитор Крис Кельми уже полгода разыскивает свою молодую возлюбленную Полину Белову. Он уверен, что она уже дважды пыталась его отравить и украла у него 100 тысяч рублей. Впервые о том, что Полина пыталась его отравить, Кельми заявил еще в декабре 2016 года, но Белова твердила, что ее оговорили недоброжелатели. Пара осталась вместе. Новый эпизод случился 1 мая, когда Полина в очередной раз навестила Криса, живущего одиноко в загородном доме в Подмосковье. Очнувшись на следующий день, он понял, что умирает. Попросил садовника вызвать скорую. Вместе с Полиной из дома исчезли и деньги.

Комментарии (1)

  • 04 окт 2017 18:12

    Этого маразма хватило на 15 минут . Мне глубоко начхать на старого гулящего алкоголика какой бы он не был величиной в прошлом. У нас у всех есть в прошлом что то такое чем мы можем гордиться . Противно было слушать заявления любовницы или домработницы , кого она мнит из себя , о любви . Так и хочется напомнить герою " прежде чем жениться на красавице зеркало возьми и посмотри . Ты все поймёшь ты все увидишь там.,.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther