English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Виталина Цимбалюк-Романовская,
Участники: Элина Мазур, , , , Наталья Мурга, , Алла Криницына, Ника Аббасова, , , , , , Олег Баранов, Лусик Гукасян

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Жена и теща Джигарханяна тайно сбежали из России!" онлайн. Сенсационный поворот в деле Народного артиста СССР Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Вчера поздно вечером в обстановке строжайшей секретности жена Джигарханяна вместе с его тещей и тестем покинули территорию России! Пункт назначения неизвестен. По данным программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" Виталина, которая моложе актера почти на 50 лет, могла улететь в Нью-Йорк, Тель-Авив или вернуться на родину - в Киев, где жила до знакомства с Джигарханяном. Что стало причиной побега Виталины в разгар бракоразводного процесса - угроза расправы от окружения 82-летнего артиста или желание скрыться от следователей, которые на прошлой неделе нагрянули в театр Джигарханяна с обыском и, по некоторым данным, изъяли финансовую документацию?

Комментарии (6)

  • 31 окт 2017 15:05

    2 даллас: последний ваш пост просто гениален ... я никогда не слышала эту народную мудрость... абсолютно в точку!!! виталина джигарханяном попользовалась - платила своей молодостью ; он её молодостью пользовался ( неужто верил, что она влюблена в такого дедугана , блин ?! )) - за это тоже платить надо... да, кащей бессмертный, причём злой-мстительный , благородством и не пахнет... а она, конечно, меркантильна...

  • 31 окт 2017 06:21

    Вышла замуж за Кащея, а Кащей оказался бессмертным...lol))))))

  • 30 окт 2017 23:28

    Виталине 35 лет - ни ребенка, ни котенка... О чем она думала, сходясь с мужчиной столь преклонного возраста?! Они все друг друга стоят, потому и все пострадали... Ничего, через страдания очищается душа - этого им и желаю.

  • 30 окт 2017 20:24

    Я разочарована в Джигорхоняне!Он ведёт себя,как избалованный ребёнок!Бросил свою «любимую девочку»на растярзание толпы!Не известно кто и чего украл,но он точно трус и мерзавец!А она его всегда,любила и заботилась о нем,заслуживает всего что ей причетается!Он предатель,предал свою любовь!

  • 30 окт 2017 17:48

    Судя по его ( Джигирханяна) предыдущим 'монологам', это глубоко больной человек, ни какого ясного и чистого мышления нет. Он всем затыкал рты и нёс такую чушь.... Чего тогда пришёл на передачу? Так обливал её грязью... Виновата она, или нет, не НАМ решать. Как мужчина, он вёл себя отвратительно. Не смотря на то, что он уважаемый артист.

  • 30 окт 2017 16:10

    Бедная Виталина .....что бы не произошло Джигарханян ведёт себя не по мужски отвратительно

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther