English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Виталина Цымбалюк-Романовская,
Участники: , Татьяна Власова, Марина Джигарханян, , , Дмитрий Сорока, , , , Алла Криницына, Григорий Сабраев, Эмма Куцабенкова

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Жена Джигарханяна: я хотела родить ему ребенка" онлайн. Скандал в семье Армена Джигарханяна и его жены Виталины Цымбалюк-Романовской набирает обороты. В студии "Прямого эфира" молодая супруга народного артиста СССР впервые готова рассказать свою версию событий. Почему после 15 лет отношений ей указали на дверь в прямом смысле этого слова? На прошлой неделе молодая жена Армена Джигарханяна объявила о пропаже мужа. Исчезнувшего артиста нашли в 57-й московской клинике, где он сделал сенсационное заявление, назвав Виталину вором. Цымбалюк-Романовская 24 октября пришла в студию "Прямого эфира", чтобы рассказать, как она видит случившееся. Женщина призналась, что с того самого дня ей до сих пор не удалось поговорить с Арменом Борисовичем. Ситуация эта стала для нее абсолютной неожиданностью, а причины ее она понять не может.

Комментарии (5)

  • 25 окт 2017 01:37

    старый дурак. никогда не считала его гениальным.

  • 24 окт 2017 21:21

    я хочу смотреть Малахова но не Первии канал

  • 24 окт 2017 18:12

    При всем уважении к Малахову смотреть на его ноги без носок очень непприятно.

  • 24 окт 2017 17:38

    Я не пойму, о каких 15 лет брака Армена с Виталиной они говорят, когда он жил с Татьяной?!?! Соседке не дали сказать про Америку, тогда я попробую... Армен Борисович всегда мечтал об этой стране и даже думал (без языка!) покорить Голливуд. More: он очень любит тепло, поэтому и выбрал Техас. Армяне помогли ему купить дом в Гарланде, пригород Далласа, очень скучное место, похожее на деревню. Моя дочь даже на пять минут не хотела туда заехать, потому что там тоска страшная... Власовой тоже этот городок не нравился, и она жаловалась, что друзья-армяне могли бы поискать дом и в месте получше. Дом стоил $120 000. В Штаты семья приехала, чтобы жить и провести здесь остатки дней своих. В Москву они ездили по очереди, по договоренности между собой. Потом начались ссоры - видимо, в это время и появилась Виталина. Жена, как водится, узнала последней... Мне неприятны все трое. Говоря языком афиши на театре - "Чума на оба ваших дома". Смеюсь, конечно, но что он не мог предположить, женившись на внучке???

  • 24 окт 2017 14:32

    Похоже начался battle между Первым каналом (Пусть говорят) и каналом Россия (Андрей Малахов. Прямой Эфир), "кто кого" по данной теме.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther