English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий: Андрей Малахов
Герой передачи: Людмила Поргина
Участники: Сергей Нурисламов, Виктор Колкутин, Руслан Яхудин, Богдан Бугера, Валерия Тюрина, Вадим Казеев, Надежда Сергеева, Эльза Ивлева, Рудольф Фурманов, Петр Ефименко, Евгений Киндинов, Николай Сахаров, Клара Кузденбаева, Екатерина Подколзина, Людмила Макеева, Екатерина Табашникова, Лора Квинт

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Я не была пьяна! Жена Николая Караченцова впервые о ДТП" онлайн. Людмила Поргина, супруга народного артиста Николая Караченцова, рассказала Андрею Малахову о страшном ДТП, в которое они с мужем попали в феврале этого года. Интересно, что это произошло в тот же день, что и авария, в которой всеми любимый актер чуть не погиб 12 лет назад. Многие обвиняют Поргину в том, что в момент аварии она была пьяна. Это же подтвердила судебная экспертиза, за что актрису лишили прав на полтора года. Впервые, только в программе Андрея Малахова, Людмила Андреевна согласилась на откровенный разговор.

Комментарии (2)

  • 05 сен 2017 19:01

    не судите. поргина щастлва ,что караченцев жив и не важно в каком он состоянии- он рядом! а ухаживать за инвалидом - не дай бог кому либо узнать!

  • 05 сен 2017 15:01

    Какая лживая передача. Кто-то может поверить. что Поргина отдала свои водительские права и не стала подавать апелляцию на решение суда будучи ,якобы, невиновной. Укатила в Германию, придумав новый диагноз Коленьке.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther