English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герой передачи:
Участники: Сергей Нурисламов, Виктор Колкутин, Руслан Яхудин, Богдан Бугера, Валерия Тюрина, Вадим Казеев, Надежда Сергеева, Эльза Ивлева, , Петр Ефименко, , , Клара Кузденбаева, Екатерина Подколзина, , Екатерина Табашникова,

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Я не была пьяна! Жена Николая Караченцова впервые о ДТП" онлайн. Людмила Поргина, супруга народного артиста Николая Караченцова, рассказала Андрею Малахову о страшном ДТП, в которое они с мужем попали в феврале этого года. Интересно, что это произошло в тот же день, что и авария, в которой всеми любимый актер чуть не погиб 12 лет назад. Многие обвиняют Поргину в том, что в момент аварии она была пьяна. Это же подтвердила судебная экспертиза, за что актрису лишили прав на полтора года. Впервые, только в программе Андрея Малахова, Людмила Андреевна согласилась на откровенный разговор.

Комментарии (2)

  • 05 сен 2017 19:01

    не судите. поргина щастлва ,что караченцев жив и не важно в каком он состоянии- он рядом! а ухаживать за инвалидом - не дай бог кому либо узнать!

  • 05 сен 2017 15:01

    Какая лживая передача. Кто-то может поверить. что Поргина отдала свои водительские права и не стала подавать апелляцию на решение суда будучи ,якобы, невиновной. Укатила в Германию, придумав новый диагноз Коленьке.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther