English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герой передачи: Максим Данилов
Участники: Светлана Трофимова, , Дмитрий Сорока, Эмма Салимова, Цицино Шургая, Елена Данилова, , Светлана Зверишина, Александра Гозиас, Жанна Януш, Анастасия Аржаховская, Игорь Володин

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Властелин кольца: три невесты обвиняют жениха в воровстве" онлайн. Максим Данилов – бывший детдомовец. Он стал знаменитым после съемок в программе "Прямой эфир". Тогда в студии Максим впервые встретился со своей мамой Еленой Ивановной. А потом он рассказал о запуске своего всероссийского социального проекта "Моя жизнь после детского дома", после чего о нем с восторгом заговорили даже звезды. Максим не скрывал, что в его прошлом было немало дурных поступков: он пил, принимал наркотики и воровал. Но на всю страну пообещал, что с криминалом он навсегда завязал. Однако буквально на днях его невеста Светлана Трофимова обвинила Максима в краже кольца стоимостью полмиллиона рублей. Сам он утверждает, что ни в чем не виноват. Якобы историю с кражей Светлана выдумала, чтобы отомстить.

Комментарии (2)

  • 21 окт 2017 13:19

    Дорогое ЭФИРНОЕ время ? Час СОБСТВЕННОЙ жизни МИЛЛИОНЫ людей тратят на это . Я НИКОГДА подобные шоу не смотрю сидя перед тв . Тут на ХОРОШЕЕ ТО кино или книгу не знаешь как время найти , все время чем то занята . Под эти шоу хорошо чем то полезным заниматься, где не нужна концентрация внимания . Максим АНТИгерой нашего времени . Все его " добрые " дела , сделанные напоказ и ради пиара , эти игры с одинокими женщинами в play house , гроша ломаного НЕ стоят . Не зачтется ему это ни Там , ни здесь . Тоже мне дядя Степа нашёлся .

  • 06 окт 2017 21:29

    Дорогое эфирное время тратится на такой бред!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther