English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герой передачи: Мария Дапирка
Участники: Ольга Дмитриева, Вадим Дапирка, Александр Шаркевич, Анна Иотко, , Федор Мартынов, Елена Афанасьева, Антон Василевский, Людмила Таликадзе, Арслан Хасавов, Сункар Нурмагамбетов, , Анастасия Воронина-Франсишку, Сергей Кирдюшкин, , , Маргарита Лелекова

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Смертная казнь вместо обручального кольца: прощальное письмо россиянки" онлайн. Головокружительный роман россиянки с нигерийским футболистом завершился задержанием девушки в аэропорту вьетнамском столицы Хошимин. При досмотре в багаже Марии было обнаружено почти 3 килограмма наркотиков. По вьетнамским законам такое карается смертью. Суд, который должен был вынести это решение, сейчас отложен, но каково это провести три года в азиатской тюрьме в ожидании смертного приговора? Родные и близкие Марии продолжают надеяться на скорое освобождение узницы, но есть ли у ростовчанки хотя бы призрачный шанс вернуться на родину, ведь до суда остаются считанные недели?

Комментарии (6)

  • 06 сен 2017 09:02

    Так мало информации. В итоге так и не понятно, где эти пакеты лежали - в чемодане или в сумке. Все гости говорят обрывками. Лично я плохо понимаю ситуацию. Вывод один - никто о тебе не позаботится лучше, чем ты сама. В первую очередь надо думать.

  • 06 сен 2017 08:35

    Один мужчина в студии сказал, что один из трёх пакетов находился у неё в сумочке. Интересно, а кем она собиралась работать в Таиланде, чтобы купить квартиру.

  • 04 сен 2017 18:44

    "головокружительный роман россиянки с нигерийским футболистом"... зазеркалье... роман, наркотики... к чему была порочная наклонность, -- на то и напоролась...

  • 04 сен 2017 18:21

    Нигерия - это один сплошной обман. Девочку очень жаль, но она не знала, что в её дамской сумочке полкило наркотиков?!?!?! Не верю (с) Страшно другое: не могут ли во время transfer перелетов что-то подложить в твои чемоданы? Понимаю, что реальность подобного минимальна, но все же...Сегодня никому верить нельзя.

  • 04 сен 2017 17:48

    какоё оправдание? она везла наркотики , чтоб травить вашых детей

  • 04 сен 2017 13:46

    очень поучительная передача, Андрей, Вам огромное спасибо...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther