English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герой передачи: Елена Ткач
Участники: , , , , Ольга Бухановская, Александр Полеев, Нина Обердерпер, Константин Саркисян, Яков Попович, Мария Топалова, Виктор Бураков

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Счастливы вместе: женщина вышла замуж за маньяка, убившего 37 человек" онлайн. Один из самых жестоких и кровавых маньяков в истории Сергей Ткач не так давно обрел семейное счастье. Елена из Рыбинска в 16 лет увидела на экране телевизора серийного убийцу, влюбилась в него, нашла его в тюрьме, вышла замуж и родила ему ребенка. Сейчас Елене 27 лет, разница с душегубом - 38 лет, и они хотят еще детей. Елена пришла в студию "Прямого эфира", рассказала о своей жизни с убийцей, получившим четыре пожизненных срока, встретилась лицом к лицу с родными его жертв. Но сумела ли она заставить их увидеть в жестоком нелюде человека? Что же происходит в голове у Елены? Есть ли у нее психические отклонения? Что движет женами других маньяков? И что ждет их детей? Об этом - в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Комментарии (8)

  • 22 окт 2017 01:16

    4 пожизненных срока - кто это придумал из наших законников при одной жизни подсудимого?!?! Действительно, лучше бы его кастрировали и запретили свидания совсем, а к нему приезжает странная женщина и ублажает его...Это нонсенс!!!((((((((((((((((((((((((

  • 21 окт 2017 20:39

    Ирина igor123, спасибо за Ваш компетентный комментарий! В самую точку. Девка стремная и жуткая, и страшно думать, что у их общего ребенка за гены и как они повлияют на ее судьбу. Родители это поняли и пытаются облегчить девочке жизнь, удалив родителей, чтобы хотя бы импринтинг не усугубил ее проблемы. Надеюсь, если дойдет до суда, ей ребенка не отдадут, а второго они не сделают по старости урода.

  • 21 окт 2017 14:02

    уверена, что дело вовсе не в любви (пусть даже и психопатной)... просто психопатку елену ткач в высшей степени возбуждает близость с этим престарелым упырём... поэтому она и дочку бросила на родителей... представить страшно что эти два недочеловека заложили в своей дочери ... а главная -то вина в тлетворных законах !

  • 20 окт 2017 15:53

    а почему ,исходя из элементарно здравого смысла, этому маньяку дали 4 пожизненных срока, а не присудили один пожизнный плюс кастрацию???!!! почему так либерально дали ему право жениться, наслаждаться и размножаться,посылая в будущее заведомо ущербные гены ???!!! вопросов к этой шизофреничке с пожизненным комплексом неполноценности у меня нет: от генетическогго мусора не застрахуешься...

  • 20 окт 2017 14:34

    Девушка-скрытая социопатка. Воспитание интеллигентных родителей не дало патологии проявиться в конкретных действиях, но тяга к ним осталась. Прочитав статью о маньяке она явно почувствовала возбуждение и если сама себе она не могла позволить проявить какие-то пытки или истязательства по отношению к кому-то, то ей захотелось быть возле того, кто это делал. Он для нее своего рода кумир. Она им восхищается . Это как ученики смотрят на своего гуру. Отец, я думаю, все понимал, но отказывался верить, не хотел выносить сор из избы и обращаться к своим коллегам. Но в таких созависимых отношениях помочь может только человек со стороны. Очень жаль родителей этой девушки. Гены-вещь упрямая. Если у обоих родителей есть такие отклонения, то страшно подумать, как это может отразиться на психике их дочери. -Ирина-

  • 20 окт 2017 10:35

    С ума можно сойти!! Вот это сюжет!! Один только длинный список жертв поверг меня в настоящий шок. А в передаче было ещё и короткое интервью с этим недочеловеком. Некоторым людям Бог не даёт детей, а у этого... легко получился ребёнок. У меня тоже всё, что было в этой передаче не укладывается в голове. Неужели история про эту девушку правда? Как это возможно?

  • 19 окт 2017 21:53

    Да думать,что убийца маньяк,бывший суд-мед -эксперт одумался и раскаялся ,да ешё и в Бога уверовал, не поверю...А вот эту ,,симпатичную,, девушку -экспереметаторшу и дочку-психиатора,надо точно отправить, на психоанализ ,папаша психиатор родил и воспитал, что - то непонятное и не адекватное и при этом ,монстрообразное и есле этот их ребёнок, действително, от этого выродка, то эту несчастно- бедолажную дитятко, нужно действително отделить от сумасбродной - мамашки и всю её жизнь набюдать и не дать возможность ,потом размножаться , так как ничего человеческого там не произойдёт...Мерзко !!! Противно !!! Гадко на Душе от всех этих выродков !!! Упокой Господи, всех насилно убитых... Аминь !!!

  • 19 окт 2017 19:50

    Тихий ужас! Мой мозг отказывается в это верить.(((((((((((((( Хотя, если маньяк искренне раскаялся и принял Христа в сердце, то Господь мог послать ему утешение в виде этой симпатичной девушки, но я ничего от неё о Боге не услышала - только чисто человеческое рассуждение... Мне, как женщине, жена маньяка непонятна и неприятна, но пути Господние, как известно, не исповедимы, ибо не может глина указывать Горшечнику, что делать.Это единственное обьяснение - других не вижу.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther