English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герой передачи:
Участники: Морела Руссо, , Ирина Аманти, , Михаил Хасьминский, Екатерина Одинцова, Павел Пятницкий, Юлия Варра,

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Развод Авраама Руссо: жена о предательстве мужа" онлайн. Для Морелы, жены певца Авраама Руссо, новость об их разводе стала большой неожиданностью, ведь о желании мужа развестись она узнала с экрана телевизора, из программы "Прямой эфир". Также ударом для Морелы стали слова Авраама о судьбе их совместно нажитого имущества. После публичного унижения в "Прямом эфире" она решилась откровенно рассказать всю правду о браке с Авраамом Руссо и показать истинное лицо известного артиста. Андрей Малахов отправился в США, чтобы взять эксклюзивное интервью у Морелы Руссо. Что же сподвигло Авраама на развод с женой? Кто виноват в происходящем с певцом? Почему он скрыл от жены наличие двух домов в Москве? Как может столь религиозный человек так поступать со своей супругой и детьми?

Комментарии (7)

  • 23 ноя 2017 22:20

    А чего эта жена не пожаловалась в полицию? А теперь оказывается все плохо...

  • 21 окт 2017 18:39

    А судьи кто? Казаченко который за последние 20 лет не может разобраться со своими женами. Приперся на разборку отношений в чужой семье. Стыдоба.

  • 21 окт 2017 05:19

    Малахов целует иконы на камеру. Позер! Этого нельзя было сделать без нее, если уж он так любит лобызать мощи?!

  • 21 окт 2017 03:17

    Согласна с авторами постов! Казаченко сидел, как на электрическом стуле, ибо всё, что говорили о Руссо, относится и к нему.)))))))) Дом и семью разрушают, помимо того, что глава дома НЕ христианин, иконы, статуи Христа и мощи. Это не вера, это оккультизм. Не понимаю, как можно жить в музее?!?! Мне было бы страшно в таком доме... И ещё: не выходите замуж за восточных мужчин! Храм - это сердце христианина, наполняющееся Богом в результате духовного роста, а не здание или комната, забитые тем, против чего Христос восстает в Библии.

  • 20 окт 2017 20:27

    правда, подташнивает от малахова ! 0т его публичных целований икон! "трепетного" отношения к православию!

  • 20 окт 2017 16:25

    Одно видио стоит того, чтобы ПЕРВОЙ подать на развод или хотя бы сепарэйт на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ время . ТАКИМ лексиконом разговаривают как раз ТЕ "" джентельмены " которые чуть не прикончили самого Авраамчика . О КАКОМ ? ХРИСТИАНСКОМ браке идёт речь ? Нет ни любви , ни уважения с ОБЕИХ сторон . Я больше на стороне жены , хотя и она немного прикидывается " груздем" . Когда ТАКИМ образом разговаривает муж , при ДЕТЯХ , я могу представить ЧТО происходит при закрытых дверях ихнего " храма" . Весь их брак построен был на лепнине из Лжи . Одному срочно надо было слинять в Америку , а другая почуяла ГДЕ можно поиметь больше , чем на своей работе .

  • 20 окт 2017 15:53

    Морела просто необыкновенная женщина. Кто-то сказал "американский менталитет", совершенно не так. Женщина чуткая, смиренная, любящая. Сама занимается хозяйством и готовкой. Добрая и умная. Прямо редкость для современного мира. А этот Нарцис не может справиться с кризисом среднего возраста. Но больше всего меня потешил "эксперт" Казаченко. Я чуть со стула не упала, когда его увидела. На передачу про него не пришел, а тут вот - нарисовался. И еще что-то булькает о столе переговоров и взаимоотношениях. Наверно у редакторов такое чувство юмора.-Ирина-

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther