English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Участники: Анастасия Ошуркова, Ольга Ошуркова, Евгений Ошурков, Елена Балаян, Наталья Савельева, , , Павел Курбацкий, Анатолий Долгов, Никита Долгов, Ольга Тимошенко, , , , , Максим Коваль, Ольга Коваль, , Владимир Акопян, Евгений Николаев, Рано Ибрагимова

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. День зрения: чудеса для слабовидящих" онлайн. Сегодня весь мир отмечает День зрения! В студии "Прямого эфира" обсудили чудеса исцеления, новые технологии и изобретения для слабовидящих. Необычное изобретение помогло вылечить косоглазие мальчику Жене. Прибор для тренировки глаз придумала его сестра, когда ей было всего шесть лет. Прибор прошел медицинскую апробацию, им заинтересовались даже в Сколково: эксперты признали его лучшим социальным продуктом года в серии детских инноваций. Тане Савельевой из Абрау-Дюрсо поставили диагноз ретинопатия, она могла остаться слепой на всю жизнь. Но сейчас зрение девочки восстанавливается. 22-летний Павел Курбацкий из Армавира придумал термометр, очки и трость для слепых. За его изобретение сейчас борется весь мир!

Комментарии (1)

  • 14 окт 2017 13:21

    В День зрения передача восхваляет ...очки. Наверное, это было бы хорошо, если бы им не было альтернативы, но, оказывается, она есть. Недавно на ютубе я совершенно случайно наткнулась на видео профессора Воадимира Георгиевича Жданова, который полностью отвергает очки и объясняет, почему... К видео имеется маленькое приложение, что оно запрещено к показу, но это и понятно - очки и линзы приносят огромные прибыли тем, кто их выпускает и продает.... Жданов же говорит о простейших упражнениях для мышц глаз, и я ему верю, потому что через пару занятий я смогла смотреть телевизор без очков. Да, еще не слишком ясное зрение, но подвижки начались. Мне очень хочется, чтобы вы все тоже посмотрели это видео, и мы бы обсудили эту тему.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther