English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герой передачи: Мара Багдасарян
Участники: Давид Кемулария, Eлена Полякова, Михаил Агафонов, Константин Крохмаль, Эльмар Багдасарян, Мария Медникова, Павел Пятницкий, , Мария Дашивец, Мария Погребняк, Кира Майер, Оскар Бергман, Анна Марухина

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Плевать хотела: Мара Багдасарян снова села за руль" онлайн. На днях скандально известная гонщица-мажорка Мара Багдасарян снова была задержана в Москве за рулем своего люксового автомобиля. Как утверждают правоохранительные органы, Мара лишена водительских прав пожизненно. Почему вновь и вновь она оказывается за рулем? В программе "Прямой эфир" – Эльмар Багдасарян, отец Мары, и ее адвокат.

Комментарии (4)

  • 22 ноя 2017 01:06

    ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ПЕРЕДАЧ???? ДА ПОТОМУ ЧТО ОТ ТАКИХ ИДИОТОК ЛЮДИ ТОЛПАМИ ГИБНУТ! а Она в библиотеке делает селфи! И СНОВА ГОНЯЕТ БЕЗ ПРАВ! ЧТО ДОКАЗАТь если она ДУРА и не может не нарушать и не привлекать внимания своих друзей! Правильно что дали судимость и не дали ПРАВА назад! Пусть Папа ей самолет КУПИТ! Может Мозги продует ей тогда!

  • 22 ноя 2017 00:14

    Нет слов, одни слюни...(((((((((((((((((( Особенно наказание Мары работой в библиотеке...((((((((((((((((

  • 21 ноя 2017 20:17

    А кто такая МАРА? или ... и кто такая Мара Багдосарян.... она вообще , кто такая??? Столькоко передач ,, И ЭТО ВСЁ О НЕЙ."...МНОГО ПОЧЕСТЕЙ, ЗАБУДЕМ ! ... И ВСЁ СТИХНЕТ .

  • 21 ноя 2017 18:11

    значит, она всё-таки совершила, что-то,если ей назначили наказание. только не понятно, с каких пор работа в библиотеке считается, как community service?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther