English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи:
Участники: , , , , , Павел Островский, , , , , , Леонид Пеккер, , , , , Марина Ивашкина, , Александр Озеров

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Памяти Михаила Задорнова: не стало знаменитого сатирика" онлайн. Сегодня на 70-м году жизни, после долгой борьбы с опухолью головного мозга, скончался писатель и сатирик Михаил Задорнов. Словно предчувствуя свою смерть, несколько дней назад он принял православие. Сегодня гости программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" попрощались с любимым артистом, который долгие годы рассказывал нам о нас самих.

Комментарии (9)

  • 16 ноя 2017 22:43

    ув.vino4, Полностью с Вами согласна, ушел из жизни образованный, интеллектуальный,интеллигентный человек, с очень острым умом. Мне очень,очень, очень жаль.Я его обожала.

  • 16 ноя 2017 20:30

    Ув. Марина, мне кажеся, <абсолютно заблуждаетесь> - это немного слишком: давайте считать, что у нас разные точки зрения. По-моему, Задорнов слишком умен, чтобы всерьез объявлять на каждом концерте, что американцы тупые, а все языки, образно выражаясь, произошли от русского. И так думаю не только я - Семен Слепаков написал в своем письме: "Он очень сильно отличался от своих коллег-юмористов, чьих имен не буду произносить всуе. Он придумал крутой формат для своих выступлений - его хэштэг «американцы тупые» работал железно и был зонгом <...> Если кто-то, типа Юрия Сапрыкина, не понимает в чем прикол, я объясню: на самом деле, Задорнов троллил не американцев, а нас, но просто делал это так, чтобы нам не было обидно. Потому что, когда обидно, тогда не хочется смеяться».
    Впрочем, на абсолютности своего мнения не настаиваю...

  • 14 ноя 2017 19:17

    Вообще, порядочные люди в шоу-бизнесе встречаются крайне редко. Задорнов был одним из таких.
    Может потому, что для него шоу-бизнес был не самоцель. А главной своей задачей он считал изучение и пропагандирование русской истории.
    Да и та же библиотека русской литературы в Риге.
    Много было талантливых людей в шоу- бизнесе, но ни одному не пришло в голову создать и поддерживать библиотеку за свой счёт.
    Все меряются между собой домами, машинами, костюмами со стразами. Или губами, грудями, и растяжкой.
    И в этом царстве пошлости был один настоящий чеховский интеллигент, с убеждением, что книги - самые большие ценности.
    Удивительный человек! И совершенно не завистливый. Но над пошлостью смеялся.
    Мне кажется, что поэтому его пошляки и не любили, он их презирал. А им хотелось зависти и восхищения.

  • 14 ноя 2017 18:10

    ув. вино4, вы абсолютно заблуждаетесь. м.задорнов был действительно пропагандистом русского языка,духа,народа литературы.. он очень любил россию, чему его научил отец. посмотрите в сетях, найдёте много интересного,а может откроете для себя нового задорнова. я сама о нём многое узнала как он заболел.-удачи.-марина

  • 12 ноя 2017 13:30

    Михаил Задорнов был замечательным юмористом и сатириком. И большим шутником. Все его "ученые" рассуждения о русском языке - это юмористическая фантазия его как пропагандиста всего русского. По-моему, это было его know how: с серьезным видом жонглировать формами слов, доказывая их родство на слух. Некоторые эту шутку воспринимали всерьез...

  • 11 ноя 2017 12:24

    Уход Михаила Задорнова еще предстоит осознать,такие патриоты редкость, он был не просто сатириком и писателем. Он был настоящим исследователем-ученым русского языка и пропагандистом всего русского. Такого нет, даже похожего. Вечная память. Царствие небесное, великий Человек.

  • 10 ноя 2017 19:53

    уходит один за другим наше поколение...эх!-м

  • 10 ноя 2017 16:41

    RIP

  • 10 ноя 2017 14:34

    ВЕЧНАЯ ПОМЯТь !!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther