English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Участники: Полина Петренко, , Анастасия Булгакова, Улукбек Сулейманов, , , Алена Горнак, Анатолий Сафонов, Валерий Сергеев, Светлана Кокашуева, Валида Сачакова, Виктория Куренева

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Кто получит миллионы Петренко: дочь родная или, возможно, чужая?" онлайн. Продолжается борьба за немалое наследство Народного артиста России Алексея Петренко. В "Прямом эфире" у Андрея Малахова старшая дочь актера Полина, с которой он не общался более сорока лет, рассказала, почему именно она должна получить эти деньги. Главный вопрос вечера: кто отец маленькой Мелании – Петренко или молодой любовник его вдовы? Как Полина пыталась вернуть предавшего ее отца и как он сам воспринимал разрыв с дочерью? В каких на самом деле отношениях состояли Азима и Улукбек, который младше матери троих детей от трех разных мужчин на 12 лет? Почему мать Азимы называет его бомжом и алкоголиком и обвиняет в избиении дочери? Предъявляет ли Улукбек претензии на долю в наследстве Петренко? Чего пыталась добиться Азима с помощью черной магии? И почему Азиму обвиняют в воровстве, мошенничестве и рейдерских захватах?

Комментарии (1)

  • 18 дек 2017 21:29

    Зачем много, долго говорить об этом ? Зачем делать многочисленные шоу ? Не проще ли сделать ДНК и все расставить по местам ! Если одна из сторон противиться- значит со весть не чиста ! Вот и все !!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther