English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Участники: , , , Константин Добрынин, Михаил Хасьминский, , , Андрей Кормухин, Елена Козенкова, Вера Дегтярева, Надежда Кнудсен, , , , Герман Лукьянов, Павел Иванов, Леонид Болотин

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Матильда: кино не для всех?" онлайн. На минувшей неделе противостояние сторонников и противников фильма "Матильда" достигло апогея! В Санкт-Петербурге сожжены два автомобиля у офиса адвокатов режиссера картины Алексея Учителя. Несколькими днями ранее в Екатеринбурге стену кинотеатра "Космос" протаранил автомобиль, водитель которого, якобы, хотел сжечь здание из-за предстоящей премьеры фильма "Матильда". А между тем, во Владивостоке состоялась долгожданная премьера. Сегодня в нашей студии первые зрители и первые недовольные тем, что будет показано в кинотеатрах в октябре этого года. "Матильда": "за" и "против".

Комментарии (5)

  • 21 окт 2017 01:40

    это же кино и исскуство!!!! Учитель умница и талант, и что если в 20 лет у царя была любовь и семья Романовых ето и не отрицает, почему бы это не показать в Красивом, Фильме как о факте его молодости???? . А то, что Николай потом женился и царствовал и был жестоко убит с семьей никто и не отрицает и не о том фильм. О его смерти и жизни на пристоле достаточно уже хороших фильмов что бы это помнить всем! А как ведут себя Покланская и предстовители православия это Безбожно вообще, раздувать самосуд на пустом месте ! Правильно сказали Решали бы так проблемы пенсии, медицины и жизни людей , которые сейчас живут и им нужна помошь реальная, а не воевать с режисером и актерами ведь даже президент сказал вам , что все это имеет место быть и дал добро ! Думаите о тех кто еще жив, а в истории очень много подводных камней! Пусть снимают и показывают разные версии, не все же смотреть шоу о Порошенко и Комеди клуб!!!!

  • 16 сен 2017 20:14

    Илзе Лиепа - такая умничка! Ни одного лишнего слова, и всё - от сердца. Не побоялась заступиться за царскую семью.

  • 16 сен 2017 09:40

    Какая агрессивная женщина эта Наталья Поклонская!

  • 15 сен 2017 14:42

    Вакханалия какая-то... лучше бы о простых людях говорил, об их жизни и трудностях.

  • 14 сен 2017 19:35

    Андрей молодец у тебя все прекрасно так держать рита

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther