English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Участники: Улукбек Сулейманов, , Валида Сачакова, Алена Горнак, , , Нурбюбю Сулейманова, , Полина Петренко, Евгений Харламов,

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Любовный приворот: тайна смерти актера Алексея Петренко" онлайн. Почти год прошел после ухода из жизни актера Алексея Петренко. Водитель из Киргизии Улукбек Сулейманов утверждает, что именно он – истинный отец младшей дочери народного артиста. Мать ребенка, Азима Абдумаминова, внезапно появившегося родственника не признает. Улукбек уверен в своем отцовстве и готов доказать его в суде. Между тем люди, близкие к семье Петренко, подлинной причиной конфликта считают не родительские чувства, а борьбу за наследство актера. Старшая дочь Петренко, Полина, отказывается верить, что отец мог добровольно, в здравом уме и трезвой памяти лишить ее и любимую внучку всех прав на наследство. И, похоже, ее подозрения имеют под собой пугающую основу: в деле замешана черная магия. В студии "Прямого эфира" встретились все участники затянувшейся семейной драмы.

Комментарии (3)

  • 02 мар 2018 14:47

    предрассудки и тупизм ...привороты-вывороты-повороты... завороты забубённых , мозгов -- вот что это такое...

  • 02 мар 2018 00:49

    и это 21 век !!! больное население! народом их назвать никак нельзя ! малахов , мне очень стыдно,что моя дочь училась с тобой ! а я работала с твоей матерью- ярой коммунисткой !

  • 01 мар 2018 13:53

    кошмар только узбечки не хватала. позор .

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther