English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Герой передачи: Маргарита Грачева
Участники: , Лариса Курдюмова, Инна Шейкина, Алена Попова, , , Дмитрий Зацаринский, Александр Каражелез, Константин Саркисян

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Девушка, которой муж отрубил кисти рук из ревности, вышла из больницы: первое интервью" онлайн. Жертва чудовищного преступления – Маргарита Грачева из Серпухова, которой накануне Нового года муж из ревности отрубил кисти рук, – выписалась из больницы. Врачи совершили чудо, и одну руку Маргарите удалось спасти. Сейчас Рита пытается вернуться к нормальной жизни, но бывший супруг не оставляет ее в покое, даже находясь за решеткой. Кто сейчас находится рядом с Ритой, и как она планирует строить свою жизнь дальше? Где сейчас обручальное кольцо Риты? А ее телефон? Раскаивается ли Дмитрий Грачев в содеянном? Как не допустить, чтобы отцовские гены взыграли когда-нибудь в его сыновьях? Где Маргарита возьмет средства на дорогие протезы и реабилитацию, оплата которой не предусмотрена ОМС?

Комментарии (4)

  • 23 янв 2018 04:30

    Я не хотела знать о этой истории раньше,сейчас посмотрела,КОШМАР!!!!Мир сошёл с ума !!!!Может наркотики?хотя он не сожалеет...Господь оставил нас!

  • 22 янв 2018 22:46

    Даже не стала смотреть рита

  • 22 янв 2018 22:43

    От души благодарна Андрею за его решение не приглашать отца изувера в студию

  • 22 янв 2018 13:37

    садист - это непоправимо, это в генах...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther