English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи:
Участники: Марат Агинян, Никита Лушников, Ляля Гайнутдинова, Екатерина Борисова, Ирина Филатова, Рада Радова, , Мария Тарханова, Марина Гурова, Алексей Леденев, Александр Борисов,

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Дана Борисова пыталась покончить жизнь самоубийством?" онлайн. Известная телеведущая Дана Борисова пыталась покончить жизнь самоубийством. В ночь на 12 декабря, как пишут в Интернете, она приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов. Однако когда поняла, что начала терять сознание, вызвала бригаду скорой помощи. Приехавшие врачи промыли ей желудок и предложили лечь в больницу. Но Борисова от госпитализации отказалась. Что же произошло? Почему Дане Борисовой так плохо? Могла ли она свести счеты с жизнью?

Комментарии (3)

  • 14 дек 2017 12:06

    любящей маме следовало бы находиться рядом с дочерью, а не интересоваться её состоянием из студии останкино. -м-

  • 14 дек 2017 09:31

    Извините, но отравиться можно даже водой. "Гипергидратация, водное отравление— избыточное содержание воды в организме или отдельных его частях. Является формой нарушения водно-солевого обмена. Клинически у больных появляются отёки на лице, ногах, развивается асцит, отёк легких и мозга"(цитата).

  • 13 дек 2017 22:19

    Психотропными препаратами, отравится нельзя. А вот выспишся, вдоволь. Можно и на пару суток ,,залеч,, .

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther