English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи:
Участники: , Лилия Золотарева, Наталья Мурга, , Людмила Полянова, Ольга Бухановская, Оксана Богданова, Роман Юзопольский, Игорь Фурсов, Алексей Степанов, , Марина Лебедева

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Бывшая жена Марьянова: "Я могла бы его спасти" онлайн. Спустя две недели после смерти всеми любимого актера Дмитрия Марьянова в студию программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" пришла его гражданская жена, олимпийская чемпионка Ирина Лобачева, которая уверена, что если бы Дима остался с ней, он был бы жив. У нее есть вопросы к директору реабилитационного центра, откуда не вернулся Марьянов, Оксане Богдановой. И та, чтобы снять все претензии к себе, прошла детектор лжи.

Комментарии (4)

  • 04 ноя 2017 10:10

    2Dallas - очень хорошо сказали , верно

  • 02 ноя 2017 21:54

    Не понимаю с кем и о чем? Болтовня ни о чем. Жаль , очень жаль Диму и конечно мои соболезнования его родным и близким. Пощадите их и прекратите спекулировать именем любимого актёра. Малахов меня разачаровывает от передачи к передаче.

  • 02 ноя 2017 21:50

    Сколько у нас, у людей, много ненужных споров, слов и обвинений. Как безалаберно мы тратим свое драгоценное время на этой Земле. Я и о себе тоже...(((((((((((((((((((( "Научитесь так исчислять свои дни, чтобы приобрести сердце мудрое." (Христос)

  • 02 ноя 2017 15:38

    А почему главная героиня и истина в последней инстанции бывшая брошенная любовница?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther