English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий: Андрей Малахов
Герой передачи: Роман Ксенофонтов
Участники: Евгений Харламов, Николай Матвеев, Зираддин Рзаев, Григорий Сарбаев, Татьяна Судец, Ольга Леонова, Лилиана, Демид Воронцов, Виталий Милонов, Александр Чумаков, Михаил Лидин, Софья Тимофеева, Светлана Проскурякова

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Битва с экстрасенсами" онлайн. В 2013 году в городе Череповец после ссоры с супругом пропала без вести 32-летняя Кристина Нечаева. Следствие зашло в тупик, и практически на протяжении полугода все мероприятия оставались безрезультатными. Местонахождение молодой женщины так и не было установлено. Основной версией для следствия была разработка мужа Кристины, Романа Ксенофонтова. Он пребывал в статусе главного подозреваемого по этому делу. Многочисленные экспертизы проведенные в рамках следствия не смогли доказать его виновность, но избежать клейма женоубийцы мужчине так и не удалось. Невзирая на результаты следствия в убийстве Романа обвинили известные экстрасенсы Зираддин Рзаев и Кажетта Ахметжанова. С целью защиты своей чести Роман обратился в суд с иском против экстрасенсов. Но вот удастся ему привлечь их к ответственности за голословные обвинения?

Комментарии (1)

  • 25 сен 2017 18:31

    такое впечатление, что малахов оперативно среагировал на мои недавние комменты по поводу шарлатанов-аферистов "экстрассенсов"-ведьм,ведьмаков- шаманов-магов-леших-магов-гадалок и прочей нечисти.... люди ! включайте здравый смысл !!! у большинства он есть !!! включайте критическоемышление (и даже дух противоречия ! ) по поводу любой ахинеи !!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther