English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герой передачи: Роман Ксенофонтов
Участники: Евгений Харламов, , Зираддин Рзаев, Григорий Сарбаев, , Ольга Леонова, Лилиана, Демид Воронцов, , Александр Чумаков, Михаил Лидин, Софья Тимофеева, Светлана Проскурякова

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Битва с экстрасенсами" онлайн. В 2013 году в городе Череповец после ссоры с супругом пропала без вести 32-летняя Кристина Нечаева. Следствие зашло в тупик, и практически на протяжении полугода все мероприятия оставались безрезультатными. Местонахождение молодой женщины так и не было установлено. Основной версией для следствия была разработка мужа Кристины, Романа Ксенофонтова. Он пребывал в статусе главного подозреваемого по этому делу. Многочисленные экспертизы проведенные в рамках следствия не смогли доказать его виновность, но избежать клейма женоубийцы мужчине так и не удалось. Невзирая на результаты следствия в убийстве Романа обвинили известные экстрасенсы Зираддин Рзаев и Кажетта Ахметжанова. С целью защиты своей чести Роман обратился в суд с иском против экстрасенсов. Но вот удастся ему привлечь их к ответственности за голословные обвинения?

Комментарии (1)

  • 25 сен 2017 18:31

    такое впечатление, что малахов оперативно среагировал на мои недавние комменты по поводу шарлатанов-аферистов "экстрассенсов"-ведьм,ведьмаков- шаманов-магов-леших-магов-гадалок и прочей нечисти.... люди ! включайте здравый смысл !!! у большинства он есть !!! включайте критическоемышление (и даже дух противоречия ! ) по поводу любой ахинеи !!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther