English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи:
Участники: Татьяна Выгузова, Валентина Петренко, Татьяна Кирилюк, Виктор Пономаренко, Алла Вербер, , Элисо Миндиашвили, , Антон Выгузов, Сергей Ашарин, , , Николай Агутин, Алиса Толкачева

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Александр Малинин отказывается от умирающего отца" онлайн. Николай Выгузов, немощный 78-летний старик, прикованный к больничной койке в общей палате горбольницы Екатеринбурга и экономящий на лекарствах, - отец звезды российской эстрады Александра Малинина. А тот колесит с гастрольным туром по стране и блистает на светских вечеринках. Он не общается с отцом 30 лет. Тот хочет попрощаться и обратился за помощью в "Прямой эфир" к Андрею Малахову.

Комментарии (5)

  • 17 ноя 2017 00:53

    Не хочу ничего знать, кроме одного: почему нельзя простить и помочь, особенно, если ты обеспечен??? И в этом Малинину - жирный минус.

  • 16 ноя 2017 18:35

    Отец Малинина ушёл от матери, когда Малинину 30 лет было. При этом сам Малинин от жён уходил, когда дети были маленькие. А в одном интервью заявил, что когда женщина нелюбимая, то и ребёнок нелюбимый. Это о Зарубиной и их дочери. Зарубиной обидно, что когда-то Малинина никто за певца не считал, а она была известной и деньги зарабатывала на семью. А Сейчас у него особняки, а у неё ничего.

  • 16 ноя 2017 17:55

    хорош травить александра малинина ! его немощный отец -- предатель и изменник - бумерангом получает то, что заслужил... малинин принял сторону своей матери... и правильно сделал !

  • 16 ноя 2017 17:38

    Малинин и его Эмма - пример " из грязи в князи " . И тот и другая ДУХОВНЫЕ нищеброды . Вся эта пена , называемая элитой , грязью так и осталась . Насколько высок голос Александра ВЫГУЗОВА голос ,НАСТОЛЬКО мелка его душонка .

  • 16 ноя 2017 16:19

    Очень не красиво мягко говоря поступает Зарубина. Она с ним прожила очень недолго и даже за это время она ему изменяла.Она говорит я не сказала ни одного плохого слова ,а зачем ходить на каналы ,что ей от него нужно? Но и хороших слов о нем от нее я не услышала,только плохой отец,голос у него с ее слов ужасный и ни с кем из детей он не общается .Она с первой передачи повела себя не правильно, каким тоном она задавала ему вопрос о дочери .типа а ты собираешься с дочкой иметь отношения (которая в его жизни не присутствовала много лет) и отец не тот кто родил а кто воспитал,значит Кира и отца который ее воспитал не любила. .Кира как внучка помочь не может .она далеко -что это за ответ. сейчас нет растояний для помощи материально .я в США проживаю и своим близким помогаю нет никаких проблем выслать перевод.В студии всем было ясно.что другой сын не нужен.нужен только Малинин и жена отца настроила звонить, добиваться как бы встречи а им нужны деньги и их поиметь можно только с Малинина.Мне и многим моим знакомым пение Малинина достовляет удовольствие.Спасибо зарубиной.что она лишний раз напоминает нам о талантливом певце.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther