English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герой передачи:
Участники: , Ольга Мигунова, , Дмитрий Гордон, Амирам Григоров, , Алексей Добровольский, , , Эдуард Трескин, Лилиана, Юрий Горный, Зираддин Рзаев

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Аллан Чумак: "Если умру, моя могила будет лечить!" онлайн. 9 октября в Москве умер телевизионный целитель, один из самых известных экстрасенсов России Аллан Владимирович Чумак. Кем он был на самом деле – человеком-феноменом, способным исцелять на расстоянии, или шарлатаном, который вводил в заблуждение миллионы безнадежно больных людей? Что станет с армией почитателей Аллана Чумака? Как люди восприняли слова целителя, сказанные им незадолго до смерти: "Если я умру, моя могила будет лечить!"? В 90-е годы во время сеансов Аллана Чумака пустели улицы городов, миллионы людей устремлялись к экранам телевизоров, чтобы зарядить водопроводную воду и крема энергией чудо-экстрасенса. Сам он утверждал, что на расстоянии смог исцелить тысячи безнадежно больных людей, а также зарядил энергией несколько последующих поколений. В студии программы собрались люди, знавшие Чумака, чтобы вспомнить, как все начиналось, и понять, обладал ли он на самом деле даром исцеления.

Комментарии (1)

  • 13 окт 2017 02:01

    Что-то надоел Малахов ! Перешел на новии канал.... А что он привнес нового в Прямои эфир ? Абсолютно - НИЧЕГО ! Все та же передча Пусть говорят ! Скучно и не интересно !!а по большому счету - он надоел . Ничего НОВОГО !

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther