English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Социальные, психологические, Культура, искусство

Производство: Канада, 2016
Ведущая: Ксения Голубович
Участник:

Беседа с Андреем Макаревичем, записанная специально для зрителей eTVnet, была посвящена, конечно, музыке. О том, как он напитался в детстве джазом, как, повзрослев, пытался понять магию Битлов, как впервые увидел, как работают профессионалы, главный "машинист" страны рассказал Ксении Голубович.

Комментарии (12)

  • 09 апр 2016 12:35

    Горжусь тем, что живу с Андреем в одно время! Спасибо ему за музыку и его честность.

  • 24 мар 2016 11:30

    я бырос на песнях Макаревича, думал детям буду их пропагандировать... не буду.

  • 21 мар 2016 23:09

    Ув. purringsnake, все нормально - у каждого свое мнение, но, пожалуйста, поделитесь, "из какого сора-грязи-ненависти-неприятия-отчуждения" стихи Макаревича, правда, интересно.

  • 21 мар 2016 21:10

    2 вино4: что имела в виду анна ахматова,можно,конечно,чувствовать-предполагать... но осмелюсь утверждать,что всё-таки далеко не всякому читателю всё равно как создавались стихи,кем,когда,по какому поводу,в какое время-эпоху и из какого именно сора...если стихи - это зеркало души,то не всякий сор в этой душе лично мне приемлем...уж извините за особое мнение...

  • 20 мар 2016 13:05

    Для меня Макаревич,это МАКАРЕВИЧ!!!!

  • 19 мар 2016 17:03

    .Вот именно , не прогибался ... А вот , счастливый или нет , трудно сказать .. Согласен , Света .

  • 19 мар 2016 15:44

    Главное - что они, его стихи, по-прежнему, как в молодости, ИСКРЕННИЕ! Счастливый человек - никогда ни под кого не прогибался.

  • 19 мар 2016 15:03

    "Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда", - именно это А.Ахматова и имела в виду: читателю всё равно, как рождаются стихи, главное - что они классные!

  • 19 мар 2016 13:19

    стихи стихами, музыка музыкой...но если б знали из какого сора-грязи-ненависти-неприятия-отчуждения они возникают,то многим бы их и читать-слушать не захотелось...уж извините,макаревич лично для меня далеко не восторг-позитив...

  • 18 мар 2016 19:05

    похоже время ушло, все электрички умчались... не в теме, андрюша, остались... "Смену лет, закаты и восходы, И любви последней благодать, Как и дату своего ухода Надо благодарно принимать..."

  • 18 мар 2016 18:49

    С юности любимая "Машина времени". Никакой политики, просто "Идя в потоке, видишь только спины, идя навстречу, видишь всех в лицо"...

  • 18 мар 2016 15:05

    ,спасибо , Андрей . Не будем говорить о политике .это болото которое может так засосоть , что даже за волосы себя не вытащишь . У меня к Вам вопрос : как Вы относитесь к пиару ? С самого рождения этого слово - оно ассоциировалось с чем то негативным . Но по мере "Роста" пиара , многие представители музыкальной индустрии , считают что в наше время без него не обойтись . Позвольте Вас поблагодарить за цикл стихов , в которых я буквально утонул . Сядьте пожалуйста и я Вам процитирую , по моему мнению , самое лучшее : " . Нас мотает от края до края ... . По краям расположены двери ... . На последней написано ;* ЗНАЮ" ... . А на первой написано :" Верю" .. . И одной головой обладая ... . Никогда не войдёшь в обе двери ... : .. Если веришь - то веришь не зная ... . Если знаешь - то знаешь не веря ... . И своё формируя сознание ... . С каждым днём от момента рожденья ... . Мы бредём по дорогое сознанья ... . А с познанием приходит .сомненья ... . И загадка становится вечной .. . Не помогут учёные лбы ... . Если знаем - ничтожно слабы ... . Если верим - сильны бесконечно ..." Спасибо , Андрей . Больших Вам творческих удач !

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther