English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Политические

Производство: Россия, 2017
Ведущие: ,
Участники: , Оуэн Мэтьюс, , Витторио Торрембини, Александр Сосновский, , , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "60 минут. Под предлогом санкций" онлайн. "Когда закончится это безумие?", - так европейцы реагируют на санкционный конфликт между США и Россией. Сможет ли Старый Свет защититься от промышленной политики под девизом "Америка превыше всего", проводимой под предлогом санкций? Ведущие ток-шоу задают политикам и чиновникам очень острые вопросы, потому что хотят получить откровенный ответ и установить истину.

Комментарии (1)

  • 01 авг 2017 16:43

    Вообще то довольно странная ситуация: в принципе то,что сделал Путин,это конечно,весьма и весьма резкий и несколько "несимметричный" ответ. Понятен, не совсем внятный "протест" и удивление,типа "а нас то за что", со стороны "обиженных" - необходимо время чтобы все это осмыслить и решить: а что дальше то делать?. Удивляет другое,абсолютно нулевая реакция со стороны Европы или хотя бы каких либо "возмущённых" поведением России друзей США. Даже Прибалтика и Польша,не возмутились наглостью России и не поддержали своего патрона:). Вот Китай,чётко и внятно,на самом высоком уровне выступил категорически против принятого конгрессом законопроекта по России (!), а вот почему Европа не выразила своего возмущения ,в общем то довольно "беспрецедентным" решением России по отношению к США - это довольно странно наблюдать. Все набрали в рот воды и...тише воды,ниже травы и...я опасаюсь,что для подобного поведения есть
    основания - это уже похоже на "крестовый поход"....Иран,Северная Корея,Венесуэла,Сирия,Китай,Россия,Европа - всем этим государствам в принципе объявлена "война" или предъявлен ультиматум.Очень интересно - а что дальше то, это уже начинает напоминать - "Это есть наш последний и решительный бой", со стороны конгресса и Сената. Массовое умопомрачение. Будем ждать и надеяться на то,что у этих фанатиков, хотя бы сработает "закон самосохранения"- страх за себя и своих близких. Очень печально,полная анархия в, до зубов вооруженном государстве.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther