English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Политические

Производство: Россия, 2018
Ведущие: ,
Участники: , Дмитрий Евстафьев, , , Андрей Безруков,

Центральное Интернет ТВ представляет "60 минут. Давление на страны" онлайн. Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В новом социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике. В этом выпуске: Как давили на страны, которые в итоге выслали российских дипломатов? И какие санкции грозят тем, кто отказался верить Лондону на слово в "Деле Скрипаля"? Неприсоединившиеся страны уже попали на "Доску позора". И США допустили возможности ареста российских активов в своей стране.

Комментарии (6)

  • 05 апр 2018 22:49

    УРА!!! Спасибо, AltaVista, за благую весть! Пойду смотреть новости.

  • 05 апр 2018 22:07

    Юрия Дмитриева оправдали, сегодня.. 3 месяца ограничения свободы.

  • 05 апр 2018 21:13

    Сережа, спасибо Вам на добром слове! Еще вчера начала писать Вам письмо. Ваша история с потерей мамы очень похожа на мою, только маме было 53, а мне 13. Но помню, как вчера. Отвечаю, перепрыгнув на ветку, где не так катастрофически “смешались в кучу кони/люди/дяди/тети”, не так наэлектризована атмосфера и лимит времени всего 60 минут. То, о чем Вы пишете в своем посту, болит у всех выходцев из некогда могущественного государства. Болит по-разному, потому что все развалилось из-за вселенского вранья, на котором держалось его мнимое могущество. Есть выражение:”У каждого своя Правда”. Но в нашем случае, у каждого своя ЛОЖЬ, свой осколок от той огромной. Мы ею пропитаны с рождения, уверенные в ее правдивости. И вот 4 года уже войне, тысячи и тысячи погибших. А этих молодых идиотов, которых шлют на погибель против своих славянских братьев, оболванивая лживой идеей и “легкими деньгами”, думаете, не жалко? А население, дети? По обе стороны. Крым опять же... Неужто лет через 70 только и начнут анализировать, что же это было? Сегодня посмотрела в прямом эфире ВВС на Дожде (19:00?), не знаю это вчерашний повтор или уже сегодня, но там есть интервью с Юрием Дмитриевым, который из Карелии, раскапывает останки репрессированных, Сандармох. Жаль, застала только концовку. Может быть, на сайт загрузят эту передачу. Если нет, то можно найти на ЮТубе. Шендерович призывает спасать Дмитриева, но КАК? Чудесный дядька, его надо знать, пока жив еще и как бы не измывались и не пытались власти уничтожить его. Им не нужна ПРАВДА. Слушая его, подумала, что сталинские лагеря были слепком всего нашего многонационального общества. В общем и частном, <Тюрьма народов>! Оказывается, это не Ленин сказал про Царскую Россию, а еще в 19 веке какой-то мудрец, Л. просто напросто слямзил. И термин перешел эстафетой и держится уже 150 лет. Даже Рейган сказал:”Империя ЗЛА” и был прав. Берегите себя!

  • 30 мар 2018 03:49

    Что там скрипачи, когда был Крым?
    Борис Джонсон: В мире стало слишком много стран, ощущающих пагубные действия России
    «Если они думали, что мы настолько морально слабы, настолько зависим от углеводородов, настолько страшимся рисков и боимся России, что не посмеем ответить. То теперь они получили ответ»...

  • 29 мар 2018 23:14

    Очень остроумный комментарий. Но чувство юмора, на удивление, не всем доступно.

  • 29 мар 2018 21:02

    А тем временем ... Скрипалей российские шпионы, как оказывается, не только травили газом, который 100% показывает на Россию, но ещё и газом старым, у которого срок действия закончился.
    За это надо новые санкции наложить, чтобы Калифорнийские пенсионеры не волновались за своё будущее. Ибо известно, что чем больше санкций, тем мир становится прочнее.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther