English
AA
Центральное Интернет ТВ

Производство: Россия, 2006-2014

Центральное Интернет ТВ представляет итоговую программу о важнейших событиях недели "Вести недели" онлайн.

Комментарии (3)

  • 03 июн 2013 11:33

    2 valdosta2011========сказал пётр толстой-диктор 1-ого канала.ваше мнение?спасибо!=======конкретно, не знаю, но сомневаюсь. В общем виде, всё, что говорят на 1-м канале след проверять по более достоверным источниками инфо. Отдельно же взятый Дмитрий Киселев ( не путать с Евгением Киселевым) лжет, практически, каждом сюжете.

  • 03 июн 2013 07:36

    ув.днипро-19. а это правда,что новостные дикторы, сами выбирают темы для новостей?кажется,это сказал пётр толстой-диктор 1-ого канала.ваше мнение?спасибо!

  • 02 июн 2013 20:50

    Киселев как всегда не мог не наврать. Сегодня про Игоря Шафаревича.По факту. Июля 16, 1992 Национальная академия наук США обратилась к. Шафаревичу с просьбой покинуть её ряды,(его эссе «Русофобия» есть не менее как современная эпологетика АНТИСЕМИТИЗМА) так как процедуры исключения из академии не существует; подобной просьбы прежде не возникало за всю 129-летную историю этой академии. Шафаревич ответил, что обвинения в его адрес являются бессмысленными и что поскольку он никогда не просил избрания в Академию, вопрос о его дальнейшем членстве — это внутренняя проблема самой Академии. Тем не менее в работе Академии он больше никогда не участвовал, но в 1999 «демонстративно” он уже сам вышел из состава Академии, протестуя против бомбардировок Югославии.

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther