English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеКонцерты и клипы > Эстрада, Поп

Производство: Россия, 2017
Исполнители: , , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Вера Брежнева. Номер 1" онлайн. Большой сольный концерт Веры Брежневой, одной из самых ярких и успешных исполнительниц на российской эстраде. В концертную программу вошли хиты из альбомов певицы "Любовь спасет мир" и "Ververa". Зрителей ждут известные композиции и премьеры песен, неожиданные и полюбившиеся дуэты, звездные гости и яркое шоу.

Комментарии (7)

  • 16 май 2017 21:45

    молодец вера. знает как использовть свою красоту, ум и женскую хитрость на очень богатых мужчинах. красота и ум совмещёные в женщине это страшная сила. приятно на неё смотреть как она движется и поёт, очень пластична, но не хватает новых хитоф. только 4 песни классные. любовь спасёт мир, мамочка, девочка моя и доброе утро. меладзе надеюсь уже пишет новые.

  • 16 май 2017 13:40

    Талантливая, красивая с прекрасной фигурой. Вкладывает большой труд. Смотрится потрясающе! МОЛОДЕЦ! Завистники сходят с ума от успеха.

  • 16 май 2017 09:46

    ,ВЕРА Викторовна Брежнева ( Вира Викторовна Киперман ; а вот девичья фамилия -Галушка ) --Днепродзержинск (1882 г ) -украинская и российская поп певица , телеведущая , бывшая участница поп группы "Виа гра (2003-2006 ) .. а также ПОСОЛ ДОБРОЙ ВОЛИ ПО ВОПРОСАМ ВИЧ/ СПИДА ( программа ЮНЭЙСД
    РЯБИНУШКА , я бы вам мог многое рассказать о поп певцах и группах и всю подноготную но я обещал Фиме Александрову ( Зицерман ) этого не делать )
    Хотя проло уже более 23 лет какипоследний раз я написал ему сценарий ,
    Вера Брежнева это уже новое поколение и Вера плывёт по своему течению .. Фима сказал по Скайпу что в 2015 году она никому не сообщив вышла замуж за Костю Меладзе
    ( один из друзей Володи Винокура ) и шикарная свадьба состоялась в Италии в "Приме" и присутствовали только родственники и близкие друзья
    На свадьбу не приехали две Ее дочки : СОНЯ И САРА
    ЕЕ СОЛЬНЫЕ КОНЦЕРТЫ БОЛЬШЕ ПРИВЛЕКАЮТ МОЛОДЁЖЬ А в 2015 году она стала как бы лицом итальянского бренда Галзедония
    У неё 8 альбомов а также в последние 2 года она учится на актёрском факультете ( продолжение следует )

  • 15 май 2017 22:00

    Вера, несомненно, очень красивая женщина, которую продолжает раскручивать её настоящий супруг Константин Меладзе. Высокие каблуки заметно затрудняют её передвижение по сцене и ограничивают набор танцевальных па. Без её каблуков действо на сцене могло бы смотреться даже более сексуально. Сними свои Лабутены, Вера!
    Ну, а что касается голоса, ммм.......не люблю, когда занимаются исполнением под фонограмму, недостойно это тех, кто хочет называться настоящим певцом, на мой взгляд.

  • 15 май 2017 14:37

    Не плохо....для Веры :) Красиво, сексуально, пластично....я думаю мужчинкам понравилось;););)

  • 13 май 2017 14:27

    это примИтив )))

  • 13 май 2017 09:48

    и этот приметив называется творчеством?! деградация!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther