English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Музыкальные телешоу; ВсеКонцерты и клипы > Эстрада, Поп

Производство: Россия, 2010
Ведущий:
Исполнители: , , , , , , ,

Центральное Интернет ТВ представляет передачу "Новогодний парад звезд 2011". Новый год - время дарить подарки. Сегодня подарки телезрителям приготовили все звезды!

Комментарии (9)

  • 15 янв 2011 16:06

    Кто же Галкину такую прическу сделал?! Ничего так, на один раз сойдёт, где-то даже смешно было, но натянутые улыбки - это да, это очень заметно, хотя Вайкуле не приходится напрягаться - она как ёлка - зимой и летом одним цветом, т.е. всегда одна и та же дежурная улыбка. Что касается поддержки АБ Киркорова, то как не поддерживать, если за бренд с его именем она получает дивиденты?! Так хочется, чтобы НГ провели нормальные артисты, но не "звезданутые". Новые русские бабки - - як. Басков - вездесущий. А, вообще-то, это получше, чем всё остальное новогоднее, на мой взгляд. Вот оккупировали ТВ, что больше никому туда не пробраться...((((((((((((((

  • 07 янв 2011 21:58

    без-вку-сица!!!галкин- это полное безумие !!!

  • 05 янв 2011 00:41

    Наиграные фальшивые натянутые улыбки почти у всех звезд!!! Басков с Оксаной уже как в горле кость, неинтересные!

  • 04 янв 2011 02:10

    Ерунда. Одно и тоже каждый год. Уже тошнит от этого. Культуры - никакой.

  • 02 янв 2011 23:32

    очень понравилось

  • 01 янв 2011 19:56

    Парад звездунов, одни и те же лица, да, молодым талантливым певцам трудно пробиться через этих " ты звезда и я звезда." А Баскову с манией величия и маниакальной страстью собирать все цветы -не знаю, может он их в цветочный киоск здает,- пора показаться психиатру. Но дело даже ни в этом, любой, даже самый отличный певец ост....ет, если будет вести три подряд передачи на одном канале, так же как канал НТВ перекормил Глухарем по самое не хочу. Молодцы, как всегда, Галкин, Воробей, Киркоров, юмористы из Городка, браво!

  • 01 янв 2011 17:24

    Татьяна417 - Если рвотная реакция, то не смотрите, здесь же ясно сказано, что режиссер М.Галкин. Что ж вы себя так мучаете?! А я в очередной раз убедилась, что Максим Галкин очень талантливый молодой человек. Конечно, не все участники мне одинаково понравились, но все сольные номера Галкина - отлично, Галкин с Винокуром - очень удачно, тем более, что последнее время у Винокура не очень интересные номера, с которыми он выступает, и как-то юмор ниже пояса, что ему совсем не подходит, 2 Жириновских со Стояновым - прекрасный эстрадный номер, Стоянова я вообще ни разу на эстраде не видела, кроме Городка. Да и Галкин в паре с самим Жириновским - симпатичная ироничная интермедия Участие Ф.Киркорова было очень достойным, как в юмористических сценках, так и в сольном пении, особенно вспоминая обсуждения его проступка, думаю, что проступок имел место быть, но не в такой степени и мере, как его состряпали и раздули. И то, что он оказался участником этого шоу, говорит о поддержке его Пугачевой и Галкина, вопреки разным предположениям, высказанными здесь же. Хороший музыкальный номер был с участием Крутого , да всего и не опишешь. И очень понравилось наличие самоиронии у ведущих.Если люди умеют посмеяться над собой, то у них с юмором все в порядке, это и подкупает.

  • 01 янв 2011 03:08

    Замечательно:)

  • 01 янв 2011 00:48

    Совсем не понравилось! Смотрится наигранно и фальшиво. На Галкина просто уже рвотная реакция.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther