English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеКонцерты и клипы > Эстрада, Рок, Поп

Производство: Россия, 2017
Ведущие: ,
Исполнители: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Международный музыкальный фестиваль Жара 2017. День Аллы Пугачевой" онлайн. "Жара-2017" — международный музыкальный фестиваль, который уже второй год подряд проходит в Баку на берегу Каспийского моря. День Аллы Пугачевой стал одним из ярких событий фестиваля. В зале собрались десятки тысяч зрителей, а на сцене - коллеги, друзья и семья: Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Диана Арбенина, Дмитрий Билан, группа "Фабрика", Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, "А-Студио", Инна Маликова, Александр Ревва, Лайма Вайкуле, Александр Панайотов.

Комментарии (18)

  • 15 сен 2017 14:24

    Фанера это обман неужели непонятно некоторым а они фанерят уже десятилетиями это же полное неуважения к зрителям рита

  • 13 сен 2017 16:26

    хороший концерт

  • 12 сен 2017 21:08

    Здорово!
    Александр Панаетов, Дарья Антонюк и Слава - спасибо вам за очень красивое прочтение - авторское то есть свое! - интересно
    Ани Лорак, Глюкоза и Светлана Лобода - вам огромное спасибо! открыть дверь хотя бы на время туда где жизнь казалась немеренной и брат будет всегда и его любимое "дочка мама ты и я"

  • 12 сен 2017 18:41

    Я в принципе,хоть и с трудом,но могу понять "потуги страдальцев" из шоу-бизнеса - место под солнцем, комплекс неполноценности и прочие проблемы, но даже эта публика не отрицает того,что Пугачева - это высота недосягаемая:). Эти ребята /молодёжь/ просто "просят" своего кусочка от этого жирного пирога, потому и изгаляются кто как может:). Но вот чего я не пойму,так это тех,кто прекрасно знает,что Пугачева,это феномен /в основном те,кому за 40/, ,но по каким то причинам ёрничают,предъявляют какие то претензии,"ратуют" за зрителей:). Господа,всё что имеет Пугачева - талант,голос, любовь зрителей,многомиллионную аудиторию почитателей - это все достигнуто её трудом и её талантом и мне кажется стоит оставить её в покое и позволить ей жить так,как она желает. Уверен в том,что она уйдёт сама,когда иссякнет спрос на неё,как на личность. Кстати,то же самое можно сказать и о Кобзона и о Петросяне и о Леонтьеве...не стоит обвинять их в "оккупации", они не виноваты в том,что "таланты" несколько измельчали:). Всем приятного вечера...

  • 12 сен 2017 15:30

    Какие глупости. Алла Борисовна пела вживую, как и все остальные участники.Это я вам говорю, как профессионал. Абсолютное совпадение артикуляции и звука. Я специально переслушала фрагменты. Я не понимаю зрительской реакции. Большая артистка подарила своим поклонникам большой праздник, так к чему заниматься никому не нужной ловлей блох?

  • 12 сен 2017 12:18

    пугачёва - великая женщина на все времена и равных ей пока нет!

  • 12 сен 2017 12:09

    может я чего не понимаю, но - заходите вы к примеру в Макдональдс и заказывает себе чисбургер, оплачивает как положено, а вам выносят пластиковый муляж политый жиром да кетчупом. Вроде и выглядит как чисбургер и пахнет как чисбургер, а все же есть вы его не будете и потребуете либо настоящий , либо денежку назад - так и с фанерой, ладно нам у экрана, а людей кто билет купил да на концерт пришел посмотреть да послушать артистов вживую попросту развели, МОШЕННИЧЕСТВО в чистом виде т.е. криминал, и здесь звания да регалии как раз наоборот работют, перестаеш уважать того кто в свое время пел про зрителя в 8 ряду да маэстро на сцене - зритель остался, сцена осталась а вот заместо маэстро манекен да магнитофон, печально.

  • 12 сен 2017 09:45

    Какие знатоки " фанеры" сидят у экранов. А просто наслаждаться музыкой, Слабо? Спасибо всем участникам концерта. Действительно, ни одной " проходной " песни. Спасибо.

  • 12 сен 2017 04:56

    Поразила публика, в основном конечно девушки, и какие красивые! Удивительно, что подпевают... Замечательные песни, хорошее исполнение... Понайотов и Билан конечно лучшие...

  • 11 сен 2017 19:33

    Согласна с Трансворлд. Надо быть более самокритичной. В молодости голос был сильным, репертуар хороший, но ... Надо знать меру и где остановиться. Вспоминается Гурченко. Лицо было совершенно искажено пластикой, потому, что она не хотела мириться со своим возрастом. Пугачева уже совсем не та, причем давно уже. Вы согласитесь стать пациентом выдающегося хирурга у которого уже начали трястись руки? Всему свое время. Уходить на покой нужно достойно. Олимпийский чемпион становиться тренером, пожилой врач - читает лекции, певицу должны помнить по ее сильному голосу. Не стоит разочаровывать слушателей. Но это-сугубо мое мнение. -Ирина-

  • 11 сен 2017 15:26

    Ну и что , что под фанеру! Ей как раз и можно, примадонне можно все! Все исполнители были очень милы, но перепеть Аллу Борисовну нисмог никто, я была на концертах Пугачевой ещё девчонкой, такая харизма умнее, такой артистизм, да и песни просто замечательные!

  • 11 сен 2017 12:29

    ="Пугачева просто открывала рот под фанеру"= Мне кажется,можно было как то поаккуратней /деликатней/ что ли; Я думаю Пугачева заслужила то,чтобы ей простили "фанеру":). Совершенно согласен с тем,что все перечисленные <прекрасные> певцы и певицы, великолепно исполнили РЕПЕРТУАР Пугачевой,но...это был её репертуар и мы просто услышали то,что уже слышали /неоднократно/ до того,как многие из этих исполнителей вообще начали "открывать рот" - в прямом смысле:). Да,никто не отрицает того,что все исполнители были на уровне,но...пели они её /Пугачевой/ песни и пели для неё и...для нас:)...

  • 11 сен 2017 11:39

    Пугачева просто открывала рот под фанеру. После такого блестящего исполнениякак Понайотов, Лорак, Лобода, Билан, Меладзе, Киркоров Ей надо было просто выйти к зрителям на поклон и поблагодарить всех , кто шикарно спел ее репертуар.Оваций было бы больше.

  • 11 сен 2017 03:38

    Да, действительно, Панайотов молодчага:). Мне понравился и Билан,но...я не понял,а зачем надо было в бассейн то падать(?), лично меня он убедил и без этого и...я поверил в то,что пел он от души и сердца. Нам этого не показали,но ведь он должен был выйти из бассейна на глазах у зрителей, не думаю,что это выглядело опрятно:). Мне почему то показалось,что это /падение в бассейн/ было лишним. Пугачева, конечно, Женщина - Эпоха и личность уникальная. Написал "эпоха", и вспомнил анекдот...не помню дословно,но там вроде было: "...Брежнев - это мелкий политический деятель в Эпоху Аллы Пугачевой..." Это был анекдот времён правления Брежнева господа!?!?!?!- лет сорок < с большим гаком > назад:). Уму непостижимо! Хорошего всем дня...

  • 10 сен 2017 22:34

    хороший концерт!!!

  • 10 сен 2017 21:19

    Прекрасная музыка и лучшее исполнение Александра Панайотова. Как же быстро этот парень стал настоящей звездой. Голосистый. артистичный, неповерхностный. Песня Любовь, Похожая на Сон ( одна из самых красивых песен из репертуара Аллы Борисовны) прозвучала глубоко личностно. Стасу Михайлову самое время вешать коньки на гвоздик. Дамские сердца теперь тают от тембра голоса Александра Панайотова. Спасибо Голосу, что вынес его на самую вершину успеха.

  • iya
    10 сен 2017 20:19

    Здесь ПЕЛИ только Меладзе и Ани Лорак. Ещё Билан . Всё. Пугачёва тупо под фанеру. Лялякнула в конце своим голосом, сразу резануло слух...Великолепный , ослепительный стиль от Лаймы- вишенка на торте )

  • 10 сен 2017 18:27

    КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!
    Вот слушаю : нет ни одной < проходной> лишней песни..........
    и после АЛЛЫ так спеть < Любовь похожая на сон> мог только А. Панайотов --поверила, и прямо зауважала:))))))))

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther