English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеКонцерты и клипы > Эстрада, Юбилейный вечер

Производство: Россия, 2017
Ведущие: , , ,
Исполнители: , , Симфонический оркестр под управлением Феликса Арановского, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Концерт к 75-летию Муслима Магомаева" онлайн. Муслим Магомаев покорил своим искусством огромную аудиторию советского и постсоветского пространства, оставив яркий след в истории мировой музыкальной культуры. В программе, посвященной 75-летию великого певца, принимают участие звезды эстрадной и оперной сцены: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Григорий Лепс, Николай Басков, Эмин, Валерия, Тамара Гвердцители, Александр Панайотов, "А-Студио", Ольга Кормухина, Сергей Волчков, Алексей Воробьев и другие.

Комментарии (8)

  • 31 окт 2017 17:13

    <<Кавказский>> не значит в моём понимании <<восточный>>. Это очень разные понятия, как мне кажется. Муслим родился и вырос в Азербайджане, и, даже не учитывая его национальность или последующее проживание в Москве или Италии, он для меня кавказский мужчина уже просто потому, что как личность он формировался на Кавказе, нравится это кому-то или нет. А свой талант получил свыше и из генов своего отца-азербайджанца и наполовину турчанки, наполовину адыгейки и русской матери. Поплакала в конце вместе со всеми, до чего же неповторимый, сильный и проникновенный голос! Эмин Агаларов - золотой мальчик, красавчик, помнит добро, сделанное Муслимом. Тоже кавказский мужчина!

  • 30 окт 2017 15:04

    Магомаев никогда не подчеркивал свою восточностЬ, что ощущалосЬ во многих новоделах, исполненных на концерте.... понравилисЬ оченЬ немногие, по-настоящему талантливые, среди них Абдуразаков, Панайотов, Р. Лоретти....реакция Синявской говорила о многом

  • iya
    24 окт 2017 14:20

    ....Когда он запел в конце , меня просто снесло этой мощью , этим цунами , этой энергетикой ! .. Мороз прошел не только по коже , но и внутри спинного мозга ! Вот о чем я всегда и пишу , - нет ему равных ,и для меня он навсегда останется непревзойдённым и неповторимым . Зачем же он так рано ушел? ...как же это всё непонятно в этой жизни...Я его обожаю . Всегда. До последнего моего дыхания......

  • 23 окт 2017 17:06

    Выдающийся и неповторимый кавказский мужчина мой любимый Муслим Магомаев. Готова смотреть о нём передачи без конца. Мне очень симпатичен этот великий музыкант, певец и человек. Спасибо всем участникам концерта!

  • 23 окт 2017 07:39

    Удивительно, но в зале много молодежи. Значит, и они смогли оценить величие этого незабываемого певца.

  • 22 окт 2017 22:27

    Ну кто же может сравнится с Муслимом, но все равно было приятно услышать песни его. Особенно , по моему актуально прозвучала" люди мира на минуту встаньте..." Спасибо за память и концерт.

  • 22 окт 2017 21:17

    великолерно!!!

  • 22 окт 2017 17:17

    Большое спасибо за великолепный концерт , посвященный памяти великого и неповторимого Муслима Магамаева !!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther