English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеДетям > Мультфильмы

Производство: Россия, 2017
Режиссер: Константин Феоктистов
В ролях: , , , , , , , Лия Медведева, Мария Цветкова-Овсянникова,

В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше, и встречают там странного товарища по имени Дурило. Оказывается, это тринадцатый месяц, который никому особенно не нужен, и который пытается осуществить свое заветное желание — стать самым главным месяцем в году. Только и надо ему, что притвориться Дедом Морозом, показать доверчивому Алеше пару фокусов, подружиться с богатырями и оказаться в Египте — стране фараонов и древних пирамид. А дальше — пирамиды, заклинание, Древний огонь — и дело в шляпе! Но не так-то просто осуществить свое коварное желание, когда на пути у тебя встают не только три богатыри, но и их жены, Князь и Юлий, Змей Горыныч и Дед Мороз и даже — сама принцесса Нефертити!

Комментарии (2)

  • 19 фев 2018 19:12

    Ребята,в смысле сценаристы и режиссеры! А нешто, не создать-ли вам в таком-же ключе пародию-сказку на все современные беды России; т.е. про усских хакеров в США,и про выборы там-же и в России.Вы такие талантливые и воплотить эти предложения в жизнь для вас заигрушки.Вообщем вы молодцы! Все у вас почти нет натяжек во всех картинах.Спасибо!Вы настоящие мастера.

  • 02 фев 2018 01:36

    Прелестно! Ну просто душа радуется,как будто возвратился в детство, с прекрасными советскими мультиками:). Советский период снабдил современную Россию таким великолепным материалом,что только успевай снимать фильмы и мультфильмы пользуясь этим бесценным подарком:). Только всё надо делать аккуратно и с уважением к «дарителю»:); пока вроде получается - с переменным успехом,но получается:). Маковецкий и здесь,на высоте:), молодцы Ребята, Спасибо!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther