English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеДетям > Тележурналы

Производство: Россия, 2010
Режиссеры: Геннадий Курлаев, Артур Гройс

"О братьях наших меньших". Что бы вы сделали, если бы вместо собаки, о которой вы мечтали, родители бы подарили вам братика? Именно такая ситуация произошла у героя этого сюжета. Теперь он тоже дрессирует только не пса, а братика. И завидует тем, у кого все же есть собака.
"Скамейка". На скамейке сидит мальчик и горько горько плачет. Мимо идет бабушка, которая не смогла пройти равнодушно и, присев рядом, поинтересовалась, что же такого у мальчика произошло. Но он не может ответить, его душат слезы. Мимо проходил солидного вида мужчина, который, присев, стал спрашивать в чем дело. За ним на скамейку села молодая девушка и еще один спортсмен. Все они пытались узнать, в чем же горе мальчика. Но, как оказалось, теперь это их общее горе, ведь скамейка окрашена.
"Черная кошка". Учительница идет в школу, чтобы провести контрольную работу, но тут ей дорогу перебегает черная кошка. Она была вынуждена пойти окольными путями. Зато довольными остались двое друзей, которые эту кошку на дорогу подкладывали. Правда, им-то ведь она тоже дорожку перебежала... Смотреть 241 выпуск сериала "Ералаш" в высоком качестве на Центральном Интернет ТВ.

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther