English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Мелодрама, Драма, Детектив

Производство: Франция, Испания, Италия, 1996
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , Нелли Алард, Бруно Леонелли, Татео Исаизаки, , Рикардо Матео, , Бруно Фернандез Велла, Хуан Карлос Мартин Алонсо, Клод Хирш, Херв Якубович, Ури Мильштейн, Роджер Патрис Бернард, Ванесса Собул, Сандра Гайарре, Марсель Годо, Андре Абер, Бруно Риччи, Фотини Пападодима, , Мишель Бомпуа, Мишель Реме, Хорхе Бош, , Энзо Галло, Дайан Кальма
Награды: Британская киноакадемия
Номинации: Сезар

Парижанин Макс всегда любил флиртовать, но теперь решил жениться на сестре начальника. Но неожиданно он встречает другую девушку Лизу, в которую сразу влюбляется. Одержимый встречей с ней, он узнает, где она живет и прячется в квартире. Однако, в квартиру приходит другая девушка, Алиса. Она немного похожа на Лизу, и, вот курьез - они уже занимаются сексом, а Макс даже не подозревает, что Алиса следила за ним все это время, потому что сама была в него влюблена.
Награды:
Британская киноакадемия, Лучший фильм на иностранном языке, 1998.
Номинации:
Сезар, Самая многообещающая актриса - Моника Беллуччи, 1997;
Сезар, Лучшая дебютная работа - Жиль Мимуни, 1997... Смотреть онлайн фильм "Квартира".

Комментарии (10)

  • 23 фев 2016 11:06

    =“Ни обсуждать, ни комментировать эту бяку по существу не вижу смысла. “= Не вижу смысла даже СМОТРЕТЬ, прочитав аннонсированное описание к фильму.

  • 23 фев 2016 00:03

    Восхитительная глупость! Британская киноакадемия (лучший фильм на иностранном языке, 1998) превзошла сама себя.

  • 21 ноя 2014 14:22

    Есть такое хорошее ёмкое слово АХИНЕЯ. Так вот иначе этот фильм и не назовешь. Ахинея на франко-итальянский манер с примесью испанской абракадабры. Словом, чушь собачья. Вот только Моника Белуччи выступила в необычном для неё амплуа. Её в фильмах, где она снимается, обычно зверски избивают, чудовищно насилуют, ну, чуть ли не убивают. Тут - обошлось, слава Богу. Ни обсуждать, ни комментировать эту бяку по существу не вижу смысла. Не вижу существа. Не интересно.

  • 04 июл 2014 15:07

    Совершенно неожиданно не ожидаемый звездный дуэт Кассель - Белуччи, а самый равноправный любовный треугольник - Романа Боренже, Венсан Кассель, Моника Белуччи. По поводу "Моника и Кассель, как всегда, великолепны", так это был их первый совместный проект , где они, кстати , и познакомились. "Как всегда" стало потом - Необратимость, Компромисс, Братство Волка итд.

  • 29 июн 2012 01:00

    Банальный "французский сюжет" и очень неприятное лицо у актёра главного героя. Хватило только терпенияна 20 минут ради Моники Белуччи ИМЕННО потому, что в этой картине очень хорошо видно, что без лоску и стиля это соврешенно обыкновенная в меру симпатичная в меру умная женщина каких на юге СССР было пруд пруди. Наверняка сама она это отлично знает и страдает от умопомешательства людей на её внешности. Ну ладно многие мужчины трезво на женщину поглядеть не могут, но женщины....

  • 23 фев 2012 14:13

    Моника Беллучи настоящая красавица, каких мало.

  • 08 фев 2012 09:03

    фильм понравился.А женская дружба....не верю

  • 05 фев 2011 23:48

    не понравилось,скучно. МБ в своем репертуаре-игры никакой,только крутится и глазки таращит. ну извините за коммент...

  • 27 апр 2010 18:10

    интересный фильм.. насчет "захватывающий"-захватывать стало после часа просмотра.. конец не подвел, именно благодаря развязке не пожалела потраченного времени. Моника и Кассель, как всегда, великолепны!а еще открыла для себя потрясающую актрису Боринже..

  • 26 апр 2010 02:20

    super!!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther