English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Экранизация, Драма

Производство: СССР, 1984
Режиссер:
В ролях: , , , , , Тамара Орлова, , , , , , Владислав Гостищев, , , , , , Ибрагим Барги, , , , , Земфира Жемчужная, , , , Ольга Красикова, , ,

Лариса, девушка из обедневшей дворянской семьи, влюбляется в блестящего барина, покорителя дамских сердец Паратова. Ослепленная страстью, Лариса не понимает, что в циничном и равнодушном обществе нет места подлинным чувствам, и что эта любовь не принесет ей ничего, кроме страданий... 2 серия фильма "Жестокий романс" на eTVnet.

Комментарии (5)

  • 13 дек 2015 04:24

    В очередной раз посмотрела фильм и прочитала комментарии, включая свой... Остаюсь при своем мнении!!!

  • 22 мар 2015 15:32

    Актерский состав выше всякой похвалы!!!!! И Гузеева сыграла отлично!!!!

  • 29 май 2014 05:05

    Как вообще можно критиковать этот фильм!?!??!???!!!! Да если оооочень внимательно приглядываться к любой картине,то можно обнаружить массу недостатков, незначительных. Фильм гениально снят,и Гузеева прекрасна в этой роли!!! Супер красавица! P.S: а про пушок над губой...... Это уже сооооооовсем не к месту!!!! Я ,лично, специально приглядывалась, но не заметила! Красавица Гузеева и играла просто прекрасно!

  • 11 ноя 2012 12:12

    Впервые посмотрела внимательно после того, как Гузеева показала себя во всей красе в ДП.. иИ что ж? Михалков-просто гениален, Мягков, Фрейндлих, Петренко высшая похвала,и огромное удовольствие. А вот Сама красавица, как то не впечатлила,ни игрой,ни красотой(особенной) Раздражал голос Каменковой,который ну никак не клеился к внешности Гузеевой. Жаль что Каменкову не пригласили на эту роль. Синие линзы( а сейчас почти все играют в линзах) и она была бы на 100% лучше. Конечно я , как зритель имею право на такое сожаление, хотя у режиссера были свои причины. Сейчас как то бросались широкие скулы. Плохо нарисовали в самом конце брови, которые вдруг стали рыжими?? Странно. И конечно же странно что не убрали еле видный пушок над губой. Не знаю почему,но вот эти "мелочи"раздражали,и даже очень. И если актриса русская не в силах самостоятельно озвучить роль, то значит, ее русский ,и ее артистические возможности ,увы, очень уж незначительные. Может быть, если бы сейчас,она не привила нам отвращение к своей персоне, даже эти мелочи не бросались бы в глаза. Так что не всегда хорошо торчать в "ящике")))))))))))))

  • 08 мар 2011 18:21

    Какой жестокий романс....

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther