English
AA
Центральное Интернет ТВ

Все > Художественные фильмы > Мистика, Ужасы, Триллер

Производство: Россия, 2008
Режиссер: Станислав Грачев
В ролях: Татьяна Вихлянцева, Родион Мартенс, Сергей Петров, , , , Оксана Штыкова, Вадим Красилев, Владимир Надеин, , , Василий Соколов, , , Олег Ушаков, Ирина Сафронова, Людмила Андреева, Наталья Дружина, Светлана Мазнова, Виктория Кисилева, , Алексей Болох, Галина Меркулова, , Александр Юдинцев, Ольга Дубинина, Виктория Максимкина, , Екатерина Храпова, Юлия Верещагина

Однажды молодая девушка–библиотекарь, Валентина Петухова, отправилась за город за грибами. В окрестных лесах деревушки Лиходеевка, которая пользовалась недоброй славой, Валентина наткнулась на старое кладбище, дождь заставил ее укрыться в старой часовне рядом с кладбищем. Ночью Валентина становится свидетельницей странного обряда, а из земли показался мертвец. Наутро она обнаруживает на кладбище памятник со своим именем и датой смерти, через триннадцать дней. "Может я видела то, что не надо было видеть, да нет это все ерунда". Однако встреча с краеведом Митей Воробьевым и загадочным профессором Струмсом только нагнетают ее страх и постепенно раскрывают тайну старого кладбища. Пока много неясностей, а тем временем, осталось одиннадцать дней. Это случится неизбежно... Фильм "Загадка старого кладбища" смотреть онлайн на Интернет ТВ.

Комментарии (6)

  • 18 дек 2012 19:16

    Кстати Россия умеет снимать настоящие ужастики, не чета голливудским бодягам. Например фильм Прикосновение 92 года

  • 26 окт 2010 11:51

    кошмар!!! что это было?... такое ощущение, что собрали в одну кучу самых бездарных актеров, которых пинками из театра погнали. Ничего ужаснее в своей жизни не видела, мрак:( спецэфекты добили:)))

  • 04 июл 2010 11:53

    еще не смотрела но по мнению остальных
    думаю фильм хороший

  • 14 май 2010 16:14

    Телеспектакль отличный! Снят слово в слово по книге Атеева. Никаких спец.еффектов, затрат и знаменитостей, но отлично сделанная работа! Спасибо! Тепереь буду Атеева всего перечитывать!

  • 09 мар 2010 04:42

    Какой бред...Да такое стыдно в прокат выпускать,зачем ужасы снимать,если не умеют?Такое ощущение что любительская съемка,актеры играют просто ужасно,во всем видна фальшь,сюжет не интересный,а зомби напоминают времена фильма ,ВИЙ,.В общем фильм-дрянь,не тратьте время.

  • 11 фев 2009 09:39

    istoriya bblla bbl interesnaya,no ,deistwitelbno, snyato primitiwno,po detski.mozhet deneg ne hwatilo?

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther