English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Мелодрама

Производство: Россия, 2015
Режиссер:
В ролях: , , , Даниил Мызников, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Шура - женщина 45 лет, привлекательная вдова. Она живет вместе с 25-летним сыном, невесткой и внуком в одной квартире. Работает бухгалтером. Шура готова отдать все до последнего сыну и внуку. Мягкая и отзывчивая, она помогает всем, чем и пользуется ее невестка. Сын Шуры Игорь - подкаблучник. Он без памяти любит свою жену, которая ему изменяет, и готов даже предать мать ради спокойствия жены. Он разменивает квартиру матери, и Шура оказывается в коммуналке на окраине города. Шура уезжает с внуком отдыхать в деревню, где встречает свою любовь - Федора, доброго, честного и работящего мужчину. У него есть жена Нинка, хитрая и противная, которая превращает его жизнь в каждодневный ад. Между Шурой и Федором вспыхивает любовь, но Шура уезжает обратно в город, так как не может встать между Федором и Нинкой. Нинка предает мужа, крадет у него чужие деньги и исчезает. Федор приезжает в город, где вновь встречает Шуру... Смотреть онлайн фильм "За чужие грехи".

Комментарии (4)

  • 30 окт 2016 07:46

    Но не забудьте главное : ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ , ПОЧЕМУ ТО РАСПЛАЧИВАЮТСЯ НАШИ ДЕТИ ЛИБО НАШИ ВНУКИ -И ЭТО ПО МОИМ ПОНЯТИЯМ НЕСПРАВЕДЛИВО ..
    ЭТО ВЫВОД ИЗ ФИЛЬМА , КАК БЫ МЕЖДУ СТРОК ; ЗАДУМАЙТЕСЬ РОДИТЕЛИ , БАБУШКИ И ДЕДУШКИ , ПЕРЕД ТЕМ КАК СКАЗАТЬ ЧТО ТО ПЛОХОЕ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЛИБО СЛОВАМИ ЛИБО ДЕЙСТВИЯМИ .. СТРАДАТЬ БУДУТ ЛИБО ДЕТИ ЛИБО ВНУКИ .. ТАКОВА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ЖИЗНИ

  • 22 авг 2016 18:59

    “За чужие грехи” …Это еще один фильм из тех, просмотр которых следует завершать, только прочитав описание. Ибо там есть: «Шура готова отдать все до последнего сыну и внуку. Мягкая и отзывчивая, она помогает всем, чем и пользуется ее невестка. Сын Шуры Игорь – подкаблучник»… это еще в мои дальне-советские времена ходил по кругу анекдот, что “сволочи те родители, которые не докормили своих детей до пенсии”…а тут – полновозрастный недоросль, 25, c полным набором жена-ребенок,работать еще не обучился, а зрителя призывают его маме, 45, cлезы вытирать…Но это только завязка сюжета… Далее.. «Он разменивает квартиру матери, и Шура оказывается в коммуналке на окраине города.”...тут уже плакал навзрыд мой песик, хотя он, как родившийся в Америке, по русски «нибельме”…А действие протягивается к финалу: «Между Шурой и Федором вспыхивает любовь, но Шура уезжает обратно в город, так как не может встать между Федором и Нинкой. Нинка предает мужа, крадет у него чужие деньги и исчезает. Федор приезжает в город, где вновь встречает Шуру”…во нагородили-то про смычку города с деревней…И при всей моей наивности стал Я понимать, что так в жизни не бывает и истошно закричал “Автора!”… cценария…Нашел-таки..ее зовут Вера Берёзкина, и для нее это стал .... второй сценарий, а первый был на какой-то проходной сериал... И в очередной раз мне приходится отмечать, что беды российского кино начинаются с неумеек- сценаристов и бездарных сценариев…Чтобы окончательно убедиться в финальном качестве картины нашел я и режиссера Сергей Борчукова, у которого средний рейтинг его что-то 15 фильмов – KP= 5.920. Это, как известно средне между “плохо” и “очень плохо”….Несколько слов по сюжету, “если уж взялся за гуж”…
    Получилось ёмкое точное "пособие по выживанию мам", ещё таких красивых, когда они сами катком по себе . Но вышло-то не "она живёт по совести", а совершенно категорично “ она живёт во собственной глупости ”, где слова о порядочности, совестливости, надежности, еtс и, и рядом не находятся….Примитив…. Да причем ОПАСНЫЙ ! Ничего ж себе МОРАЛЬ :" “ЗА ГРЕХИ НУЖНО ПЛАТИТЬ», в том числе и ЗА ЧУЖИЕ !"….Поэтому одна " положительная" героиня - в коммуналке на окраине, а второй " положительный" герой - вынужден продать собственный дом, и , судя по всему, переедет в ту же самую комнатулю... Зато все моральные уроды - " в шоколаде": с квартирами, деньгами ипр... Правда, в процессе просмотра безволие и покорность Шуры начинают даже много раздражать. Может пора бы скинуть потомков с плеч, так нет же, она и не собирается этого делать… Но, и как полагается в таких фильмах, главную героиню ждет любовь, которую она встречает во время отпуска в деревне... Сюжет экстремально банальный и стар как мораль Советского Союза, откуда его и выкопали. Взаимоотношения невестки и свекрови, женская вредность, алчность, недопонимание между матерью и сыном (“Я её целовал, уходя на работу,А тебя, как всегда, целовать забывал”).…В общем, фильм бесконечно слабый, даже по сравнению с другими такими же многочисленными историями… Несчастная жизнь героини, в которой она виновата сама, наводит тоску. Но при всех прочих недостатках мне особо не понравился cобственно финал, хотя я ничего конкретного не ожидал, как будто фильм не закончили. Создаётся впечатление, что создатели намекали на продолжение!?!?!?... О каких-либо итогах проката авторы скромно умалчивают; KP=5.083; Не рекомендую смотреть, даже если больше нечего смотреть…

  • 14 авг 2016 16:34

    Длинее не надо.Хоть услышали нормальные человеческие диалоги между сельскими жителями. А то все типа Лююююськ а Люськ!

  • 20 май 2015 00:20

    СПАСИБО РЕЖИССЕРУ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ. А ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ БЫ ПО ДЛИННЕЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther