English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Драма, Криминальный, Детектив

Взрывная волна

НТВ 102 мин

Производство: Россия, 2017
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , Александр Терехов, Владислав Манин, , , , , , , Елена Саар, , Александр Пресняков

Неуловимые бандиты похитили известных предпринимателей, на их шеях закрепили ошейники со взрывчаткой. Если бизнесмен не принесет бандитам выкуп за свою жизнь, прогремит взрыв. Найти и обезоружить банду террористов поручили одному из лучших сотрудников УВД Денису Брунову. Он хотел отказаться от дела из-за личных проблем. Но когда преступники надели на него стальной капкан, его жизнь изменилась... Смотреть онлайн фильм "Взрывная волна".


Время выхода Название Оценка Рейтинг Длительность Год
12 фев 2017 21:35 Взрывная волна. 2 серия 229 51 мин. 2017
12 фев 2017 20:30 Взрывная волна. 1 серия 305 51 мин. 2017


Комментарии (12)

  • 14 мар 2017 22:28

    Раненный, обуглившийся набросился на преступника и задержал его...Вот молодец, в конце пирожки получил в награду!

  • 28 фев 2017 01:03

    Что за песня и кто исполнитель? Напишите кто знает

  • 23 фев 2017 16:14

    классно !!!!!!!!!!!!!!!!

  • 21 фев 2017 00:41

    супер филм+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • 19 фев 2017 02:10

    на 4, не более..

  • 18 фев 2017 18:15

    а мне все понравилось главное что быстро ,хотя и больно- так говорили мои пациенты.

  • 16 фев 2017 11:16

    Дошли только до второй серии...бред какой-то. Для чего вымогать деньги с помощью "пояса смертника"? Да и еще делать это как можно более публично? Сцена драки главного героя с главным злодеем -- после пары таких ударов уже никто не поднимется. А как жена главного героя возмущается? "Да пошел ты со своей работой!". Странно возмущаться, ведь у начальника убойного отдела такая работа была, есть и будет. А группа плохишей тусующихся под мостом -- прямо калька из старых американских боевиков. Кажется, что авторы набрали клише и штампы из боевиков которые лет двадцать-тридцать назад крутили в видеосалонах. Поэтому получился наивый, местами глуповатый фильм который когда-то давно уже смотрели...Неинтересно.

  • 16 фев 2017 00:30

    Скучно, грубо, даже глупо. Смотреть не смогла. Извиняюсь, если задела чьи-то зрительские чувства.

  • 15 фев 2017 17:14

    Хорошо, но тут не сотрудничество спецслужб, а какая то тотальная конкуренция между ФСБ и полицией. Каждому надо урвать лавры себе. И еще один момент, как достаточно опытный кинозритель я помню, что в передрягах подобных тем, что были в этом сериале, преступники необязательно гонялись за полицейскими, а, например, использовали для своих подлых целей членов семьи. Тут жена главного героя ходит практически везде и всюду одна, просто подходи, хватай и делай, что хочешь. Слава богу тут такого не случилось, но если исходить из того посыла, что преступники очень умны и предусмотрительны и готовились к этой акции целый год, странно, что они не воспользовались таким ходом. И честно говоря, я как то не допер, а чего они (преступники) добивались? Вот они устроили несколько таких террактов, взрывов, население в панике и что? В чем смысл? В чем выгода? Они получили несколько раз по несколько миллионов рублей и это всё? А вся эта паника в городе, взрывы зачем? Мне кажется этой же цели они могли достигнуть и существенно тише и незаметнее. А после того раскардаша, что они устроили, их бы обязательно искали и уничтожали до последнего в любом случае. Это не тот случай, который можно было бы замять, спустить на тормозах и т.д.

  • 15 фев 2017 15:57

    Круто, неподетски круто. Бандюки четко подготовились, чего не скажешь о полиции. Тут сплошная импровизация, к сожалению не всегда успешная. Майор берет в "убойный отдел " молодого "перспективного парня" и ставит его охранять "упыря" на конспиративной квартире. Опытный зек, для которого выбраться на волю несбыточный шанс, который вдруг выпал, против зеленого пацана, который ничего не знает и не понимает. Он научился пока только снисходительно поглядывать на урку, тем паче, что урка в наручниках. На нож в его руках парень просто не среагировал. ФСБ-шник в чем то прав, когда гневается на прокол, хотя с помощью майора произошли хоть какие то подвижки в деле. Будем дальше посмотреть.

  • 15 фев 2017 01:02

    КЛАСС!! Еще хочу!

  • 13 фев 2017 08:47

    А ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА БУДЕТ?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther