English
Центральное Интернет ТВ

Производство: Россия, 2011
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , Игорь Зотов, , Сергей Аронин, , , , Лидия Лукина, Ирина Баженова, , , , , ,

Семейная жизнь Надежды не удалась - она разводится с мужем и вместе с сыном переезжает к брату в закрытый военный городок. Здесь - строгие порядки, заведенные суровым генералом и его молодой женой Ларисой. Жизнь, однако, идет по своим правилам, в обход запретам. Лариса изменяет мужу с полковником Александром Карташевым, а Надежда становится случайной свидетельницей их свидания. Тогда Лариса идет на хитрость и простит Надежду "разыграть" роман с Карташевым, но вскоре эта игра перерастает в настоящее чувство. Вслед за этим не заставляет себя ждать и признание в любви от самого генерала, которое резко меняет жизнь героев... Смотреть фильм "Выйти замуж за генерала" онлайн.

Комментарии (57)

  • 01 ноя 2013 22:10

    класс! мне нравиться!!!!

  • 15 июл 2013 15:51

    Мне фильм понравился.

  • 14 апр 2013 00:05

    Ребята! А как же ее свежепростреленная рука???!!! Только что такую огнестрельную рану получила, и уже через несколько дней в сарафанчике с обнаженными руками и без малейшего следа от ранения!!!! Куда режиссеры и прочие смотрели??!!! Смех и грех!!
    А вообще любовь, это страшная сила! Одним радость, другим сплошные страдания!

  • 24 фев 2013 15:46

    Надо правильных актеров на роли брать или сюжет менять.На главную роль взяли ну уж такую простушку, что даже за мужчин обидно.И даже неважно как плохо она играет, она не та женщина, за которой умирают все мужчины. Я жила в военном городке.Там и правда было много страстей, хотя старички полковники и их жены были далеки от сексуальных приключений. А про испытание самолета и правда смешно

  • 28 авг 2012 19:01

    Наивная комедия. Особенно впечатлил эпизод испытания самолёта главным героем-любовником с военными наблюдателями прямо на секретном аэродроме, их жёнами,и прочими посторонними девицами и их малолетними детьми. :-)

  • 18 июл 2012 14:08

    главная героиня явно не отягощена умом и интеллектом, ну прямо уральская рабыня изаура....

  • 24 ноя 2011 20:45

    А мне фильм ну очень понравился со всеми его достоинствами и недостатками. Фильм чисто женский и для тех кто, любил, любит и верит в любовь. Спасибо, получила, огромное удовольствие. 5.

  • 20 ноя 2011 13:30

    Какая наивная, детская, красивая и нереальная к сожалению сказка. Но как же приятно её смотреть! Не смотря на то что понимаешь что в жизни так не бывает, но этот добрый качественно и красиво снятый фильма приносит тепло и позитив в душу. Обязательно посмотрите если хотите улучшить себе настроение и добавить немного солнца в свой день.

  • 08 окт 2011 16:00

    Глупый, скучный и затянутый фильм.

  • 04 окт 2011 18:21

    какой бред!!!!

  • 27 сен 2011 23:55

    Это же надо dear milena, как у нас с вами вкусы сходятся -тоже очень люблю Алексея Гуськова, везде где бы он не играл, считаю его одним из самых мастовитых в нашем киноматографе, и Башарова я обажаю, и насчет Литвиной согласна с вами, специфическая она актриса не на каждый случай, но и она здесь на своем месте. Тоже смотрела фильм несколько раз, еще по TV, каждый раз когда его показавали, и каждый раз с удовольствием. Фильм кстати сокращенный вариант сериала.

  • 27 сен 2011 22:20

    Честно говоря, dear nblueberry, смотрела сериал " Таежный роман '' аж два раза, именно из- за великолепного актерского состава , а особенно моего любимого Алексея Гуського, после его Паши Макинтоша в "Мошенниках" неровно к нему дышу, а Рената Литвинова,хоть и not my favourite artist, на там она великолепна. Ну,и конечно, герой -любовник Марат Башаров, ну как без него. :))) И как я писала, есть и фильм, если кто не любит сериалы, но я его не видела.

  • 27 сен 2011 20:02

    Да, дорогая milena, вы абсолютно к месту вспомнили здесь "Граница. Таежный роман" - фильм как бы на ту же тему, но исполнение во всех отношениях совсем на другом уровне. Советую посмотреть для сравнения и для удовольствия конечно - фильм прелесть, а имена актеров говорят сами за себя: Алексей Гуськов, Марат Башаров, Ольга Будина, Елена Панова, Михаил Ефремов, Андрей Панин, Рената Литвинова.

  • 27 сен 2011 18:55

    Ну, главное, Балашек, что бы режисер- сказочник в это верил, я заглянула в персоналии, ему в 80х три годика было, значит, про те года знает только понаслышке, но все равно, что ему мешало сделать внешность героини поубедительнее, платьев ей подкинуть еще парочку, что бы все время не в одном халате и волосы в порядок привести. Ну, как там у режисеров говорят: "А так это вижу"....Вот nblueberry написала о прекрасном фильме "Большая любовь", а я еще вспомнила один,может быть кому то захочется еще посмотреть про гарнизонные страсти мордасти, "Граница. Таежный роман", есть и и фильм, и недлинный сериал, с прекрасными актерами, то там тоже страсти кипят нешуточные.

  • 27 сен 2011 12:40

    НУ И ТУФТА, И КАК НЕ СТЫДНО ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ПОДЕЛКУ.ВСЁ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО. ДОКАТИЛИСЬ...

  • 27 сен 2011 02:58

    Для Милена40.Но судя по комментариям про ,,замызганную поломойку с тремя волосками,, то и антураж 80-х никак не повлиял на то,чтобы зрители поверили,в это чистое светлое чувство.И роковую красотку,перед которой мужики штабелями укладываются.

  • 27 сен 2011 02:49

    давненько не видела такого качественного бреда. стыдно за создателей этой дешевки.
    удивляет только количество положительных отзывов. совершенно непонятно, что может понравиться в таком сюжете и такой постановке.

  • 26 сен 2011 14:43

    Ну, что же тут непонятного, balashik, кто бы поверил что в наше время девица - крановщица, без накаченного бюста 5го размера, без утиных губ, без нарядов от Диор, вот так запросто уложила штабелями и красавца- героя полковника, и бравого генерала , а если бы какой нибудь маршал на огонек с проверкой заглянул, то и его бы. А вот в 80х, вроде бы, такие сказки, запросто, случались. Короче, очередная история про Золушку. А я вот знала другую историю, уже из жизни. В молодости, у моей подруге по учебе, брат - капитан служил в в одном гарнизоне, а с ним была его семья, жена симпатичная и сынишка маленький. Баб мало, мужиков много, вот у его жены головка закружилась от чрезмерного признания мужской частью гарнизона ее красоты и обаяния. Короче, дрался он там с кем то, силушку не расчитал, его в тюрьму надолго, жену выслали, она с ним развелась, опять за какого то офицерика замуж вышла и в очередной гарнизон укатила, а что было дальше, не знаю, потому что я тоже из страны укатила. Вот такие нешуточные страсти кипели в гарнизонах, да и сейчас, наверное, кипят еще больше, раньше то люди нравственнее были.

  • 26 сен 2011 02:42

    А мне на ум пришёл другой потрясающий фильм,с похожей тематикой. ,,Анкор,ещё анкор,, Петра Тодоровского,с плеядой любимых актёров.Хотя наверное даже сравнение с этим шедевром будет кощунством.Похоже новое поколение киношников выросло совсем на других фильмах, раз им не стыдно за своё творчество.Не знаю как других,а меня лично только старые фильмы и спасают,согревают душу.И ещё,у меня вопрос по фильму.Я не поняла для чего был нужен антураж и декорации 80-х? Что такого произошло в этом фильме,свойственного только тому времени?

  • 25 сен 2011 16:49

    Удивительно скучный и затянутый фильм - никак и не о чем. Пресный, не интересен даже как развлекаловка. Для любителей данной темы лучше советую посмотреть очаровательный фильм "Большая любовь" - легкий, с чувством юмора и прекрасной игрой потрясающих актеров - с Михаилом Пореченковым (в роли генерала), Юлией Меньшовой , Инной Макаровой, Галиной Петровой и Анатолием Васильевым.

  • 25 сен 2011 02:07

    а что творилось в тумбочках у генеральши ,и ещё при наличии прислуги, какая бредятина ,сокращёный мексиканский сериал.

  • 24 сен 2011 22:33

    Thank you for the movie was awesome, fun, definitely worth a weekend

  • 24 сен 2011 20:29

    фильм супер!!!!!!! жалко что мужики такие наивные...и догонят тяжело...но к счатью хороший конец,рекомендую,особенно женщинам,есть над чем поплакать

  • 24 сен 2011 02:10

    Хороший фильм!!! советую посмотреть тем, кто любит мелодрамы.

  • 23 сен 2011 03:30

    Редкостная тягомотина. О вкусах, конечно, не спорят, но высокий рейтинг и обилие положительных комментов для меня полнейшая загадка.

  • 22 сен 2011 20:23

    полный бред

  • 22 сен 2011 15:13

    Ну,настоящий полковник!!!:)))

  • 22 сен 2011 13:12

    Почему-то очень понравилось... и актёр главный красивый, и детали времени отлично переданы... ААА! Почтовый ящик, ужасные платья, детский садик с бумажным кремлём, центральная площадь... правдиво ... ну а наивный сюжет с актрисой с ужасной причёской просто прилагается! :)))

  • 21 сен 2011 22:37

    Кроме красавца Делонги, ничего положительного не обнаружила. Главная героиня обладает космическои глупостью или простотои,что наверно все равно. 2---------

  • 21 сен 2011 16:41

    Что это было????
    Кажется пародией на все подряд мелодрамы.

  • 21 сен 2011 15:42

    мне кажется , фильм мог бы быть более жизнненым, если бы лариса была бы ,например, нормальной мамой и работала, например, врачом. создание слишком негативного образа сглаживает остроту конфликта. ну, все равно ставлю 5.

  • 21 сен 2011 08:25

    бред

  • 21 сен 2011 02:41

    Душевное кино про страсти мородасти. Герой любовник - красавец, героиня - мышь белая в халате, но смотреть, все равно, интересно, потому, что фильм про любовь.

  • 20 сен 2011 22:55

    мексиканские страсти просто))))))- ужас.....гадость редкая

  • 20 сен 2011 15:12

    Полный бред. Очень обидно за известных и неизвестных актёров. Они старались. Каждый день, бедный генерал-лейтенант,убитый создателями этого "шедевра", одет в одну и ту-же офицерскую рубашку с коротким рукавом ,только современой Российской армии,а форма Советского образца.Рубашка с коротким рукавом не носилась с галстуком, по уставу. Выглядит он как клоун. Должность такую занимал, обычно - майор. А лётчик в целом гарнизоне, только один. Герой-любовник-полковник,командир-эскадрили( должность капитана), летающий на любых видах самолётов даже в сапогах. Стыд и позор показывать такую бредятину.Неужели в России нет военных консультантов??? Если им надо,могу бесплатно консультировать Американцы ко мне уже обращались за консультацией по военным костюмам Советской Армии.

  • 20 сен 2011 11:06

    Да..... нет слов,Болливуд отдыхает,только из-за Делонга досмотрела. Как такой отличный актер как Цурило может сниматься в таком кино,хотя кушать всем хочется

  • 20 сен 2011 08:07

    Интересно, получается девочка Кира с сумашедшей и злой мамашей осталась...Хороший конец.

  • 20 сен 2011 04:00

    Да, идея сногсшибательная в голову пришла, как сами создатели не додумались? Надо было и новому генералу в неё влюбиться. Надо продолжение попросить, с новым генералом и его женой во второй серии, с третьим генералом и его женой в третьей серии, ну и так далее, серий на 24. Мне нужно в сценаристы - меня б народ на руках носил бы.

  • 20 сен 2011 03:54

    Ой, да молодцы, ой, да постарались, ой, да закрутили. А сыграли то как - ведь поверила. Индийскому кино и не снилось. Разве что Мексиканскому ещё можно попыхтеть, поднатужиться, может догонят. Ай, да генерал - сердце пламенное в груди. Ну а что, девушка хоть и в халате, как тут уже заметили, и волос в три волосинки и те в пучок забраны, но зато настоящая, а не кукла Барби, и доброта настоящая и любовь, и человечность. И время и страна может и не реальные, но народ вполне. Смотрите сами и решайте сами смотреть или не смотреть.

  • 20 сен 2011 02:29

    Катя Пушкарёва местного разлива...

  • 19 сен 2011 23:58

    Генерал не под стать быть такой размазней...неестественно как-то у него получилось..генералу не поверила, а девчушку можно было поярче найти, а то как бледна немощь

  • 19 сен 2011 23:28

    Согласна с Mnogo1954.

  • 19 сен 2011 21:56

    Банальнейший сюжет, зря потраченное время. Что же интересное посмотреть? Столько каналов,а зацепиться не за что.
    Только передачи и спасают.

  • 19 сен 2011 21:51

    10++++++++++++ KLASS!!!!!!!!!!!!

  • 19 сен 2011 18:45

    Примитив полный ! только полковник-красавец мужчина!

  • 19 сен 2011 18:42

    Какие страсти-мордасти из-за поломойки в замызганном халате и и со старческим клубочком волос. Пародия какая-то!

  • 19 сен 2011 18:22

    брехня

  • 19 сен 2011 16:40

    Очень хороший фильм,

  • 19 сен 2011 10:36

    Не обратила вначале внимание на длительность фильма - 175 мин., смотрю, смотрю, а он всё не кончается...Не зря до конца досмотрела, в общем-то, понравился. Актёров хорошо подобрали, играли-старались. Когда-то, в 80-х, приятель-кадровый военный рассказывал мне про ихние нравы, всякие страсти и самодурство в закрытых военных городках - так что будем считать, я почти поверила. Но всё равно, уж очень смахивает на бразильские сюжеты. Фильму где-то между 3 и 4.

  • 19 сен 2011 02:21

    Карташова поймают и под трибунал....

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther