English
Центральное Интернет ТВ

Производство: Россия, 2000
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Евгений Сармонт, , , , ,
Награды: Ника
Номинации: Национальная премия кинокритики "Белый слон"

Пограничный городок. 1970-е годы. Кто жил в то время в тех условиях, тот знает все правила: никаких шашней, никаких шуток, кругом - военные и оружие. Но чувства есть чувства. Получился захватывающий роман о трех совершенно разных военных семьях. О мужчине, который не на своем месте, о жене, которая все равно его любит и вытаскивает за уши из всякого дерьма, о женщине, которая спрятала в себе все чувства и мужа не любит. Но однажды она себя отпускает, и в ней происходят перемены! Основная история - любовный треугольник. Молодой офицер полюбил очаровательную докторшу. И все бы ничего, но она - жена его лучшего друга.
Награды:
Ника, Лучшая мужская роль второго плана - Михаил Ефремов, 2002.
Номинации:
Национальная премия кинокритики "Белый слон", Лучшая мужская роль - Алексей Гуськов, 2001;
Национальная премия кинокритики "Белый слон", Лучшая мужская роль второго плана - Михаил Ефремов, 2001;
Национальная премия кинокритики "Белый слон", Лучшая женская роль второго плана - Рената Литвинова, 2001... eTVnet представляет фильм "Таежный роман" онлайн.

Комментарии (11)

  • 27 авг 2013 13:18

    А мне не понравилась Будина в этом фильме. На доктора вообще не похожа.

  • 01 дек 2011 09:57

    чушь! хотя Ефремов прекрасен!

  • 18 сен 2010 17:50

    Испортили хороший сериал

  • 12 авг 2009 22:20

    super film,akteri na visote tak horosho sigrali.Molodci,vsem bolshoe spasibo za prekrasnij film

  • 01 мар 2009 08:54

    Just OK.

  • 05 янв 2009 00:32

    Фильм интересный, но какой-то наивный. Неужели взрослая женщина, врач, жена офицера не способна понять что её любовная страсть видна всему военному городку и её мужу. Все с ней как с ребёнком - уговаривают, жалеют, а она же просто безответственная, избалованная и очень глупая. Такие "добрые" красавицы больше зла приносят чем добра. В реальной жизни я не верю в их долгосрочное счастье - предательство это не случайность, это характер. Странно что фильм так признан и награжден за сценарий, игра актёров классная, но мораль очень сильно хромает.

  • 29 дек 2008 01:37

    фильм шикарный, подбор актеров классный, все на одном дыхании

  • 26 окт 2008 00:08

    A very interesting movie for any audience.

  • 10 окт 2008 04:03

    Фильм очень хороший! Актерская игра превосходная! Я его первый раз видела лет 8 назад, когда он впервые вышел и хочу сказать, что на этот раз я на него посмотрела совсем иначе.
    Молодые люди, наверняка, согласятся с ходом событий фильма, но мне 31 год и сейчас я на измену Марины своему мужу капитану посмотрела совершенно иначе:" Что же ты делаешь", -сказала я про себя, когда та, после первого же поцелуя, отдалась молодому лейтенанту. Капитана Никиту здесь выставляют настоящим монстром, но, если рассматривать только его чувства как мужа (отбросив его криминальную натуру), то какой же хороший мужчина не чувствовал бы подобное, когда твой друг и сослуживец по-наглому спит с твоей женой? А этот лейтенант - что это за офицер, соблазняющий жену своего друга и выше по званию офицера? И какой военный,обученный воевать не чувствовал бы то, что Никита? Да у любого из них это была бы первая мысль - убить гада.

    Никита оказался преступником, но его чувства, как мужа, я полностью разделяю и на стороне его персонажа, чем этого молоденького лейтенантика, так по-лисьему уводящего чужую жену.

    Светлана

  • 29 авг 2008 23:09

    Ochen ponravelsa

  • 20 фев 2008 21:40

    GOOD

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther