English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Экранизация, Драма, Приключения, Боевик

Производство: СССР, 1974
Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Юрий Богатырев, Анатолий Солоницын, Сергей Шакуров, Александр Пороховщиков, Николай Пастухов, Александр Кайдановский, Никита Михалков, Николай Засухин, Александр Калягин, Константин Райкин, Екатерина Шадрина, Михаил Кислов, Виталий Комиссаров, Александр Яковлев, Анатолий Борисов, Геннадий Крашенинников, Михаил Чигарев, Галина Микеладзе, Александр Адабашьян, Вадим Вильский, Борис Галкин, А. Геллер, В. Груднев, С. Фролов, Е. Мохова, В. Монашин, Г. Довейко, Г. Зверев, В. Изайдаев, Е. Кожохин, Наталия Кугель, Юрий Кузнецов, Павел Лебешев, В. Никифоровский, К. Орлов, Олег Панов, Х. Расаев, О. Савченко, М. Тамаев, В. Татарашвили, Владимир Точилин, Виктор Щербаков, Татьяна Михалкова

По повести Эдуарда Володарского и Никиты Михалкова "Красное золото". Маленький губернский городок на юге России, 1920-е годы. Кончилась гражданская война, но до полной победы большевиков еще далеко. В округе активно действуют бандиты, и пятеро друзей, бывших красных бойцов, вступают с ними в смертельную схватку. А пропавший золотой груз ставит под угрозу и саму их дружбу. Подозрение в предательстве и смертельная опасность - не слишком ли много для одного человека?.. Смотреть фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" на онлайн ТВ.

Комментарии (20)

  • 13 июл 2015 00:02

    бред! Зря потрачено время.

  • 11 июл 2015 02:19

    один из самых мною любимых фильмов,еше с юности.пленяет прежде всего актерский состав, лучшие из лучших, блестящие актеры!!!, история ,таинственностъ,которую я и до сих пор ощющаю,когда пересматриваю фильм, и всегда плачу в конце, этот фильм всегда волнует меня,,,,хорошо ,что можно вернуться и пересмотреть ,хотя бы фрагмент (как жаль ,что многих из актеров,снимающихся в этом фильме уже нет в живых ,но КАК они живы в фильме.

  • 10 июл 2015 15:58

    Фильм - классика! Золотой фонд Советского Кино.

  • 14 мар 2015 19:10

    прекрасно придуманный фильм с лучшими актерами бензокалонки.

  • 04 ноя 2014 15:35

    BEST OF THE BEST!!!!

  • 17 окт 2013 23:21

    Богатырев прекрасен!

  • 25 авг 2013 01:22

    господи, как же хорошо!

  • 17 авг 2012 23:44

    Хорошо!

  • 03 мар 2012 05:15

    Руки прочь от этого фильма. Фильм поражает своей глубиной, такие фильмы называют эпохальными - фильм отражает эпоху нашей истории: людей, их судьбы, противоречия этого непростого времени в непростые годы государства российского. Главный герой, большевик-идеалист Егор Шилов, который верует в светлое будущее людей, в исполнении Юрия Богатырева ; воин, которого "зарыли-закопали в бумажной могиле", ему и осталось только с мухами косточками от вишни воевать, а ему бы шашку и в бой ( актер Шакуров). А какую этот воин речь толкнул, сидя на гарцующем коне - ведь заслушаешься, даже если понимаешь, что человек этот в чем то ошибается.... Сам сильный монент в фильме, это когда герой актера Солоницына смотрит в лицо портрету Ленина, в самые его глаза и как-будто спрашивает - а куда мы едем по твой милости, товарищ.... Спасибо режиссеру Никите Михалкову за это произведение, нет - за этот шедевр киноискусства. Однако есть и маленький минус фильма - уже здесь можно наблюдать самолюбование Никиты Михалкова в его роли бандита Брюлова - в эпизоде когда он один с голыми руками идет навстречу мчащемуся поезду и останавливает его, едакий мужик, который переплюнул русскую бабу, что только коня на скаку остановит, мол ничего ему не страшно, как он стреляет из своего пестика и ставит кавказца на место, спасая от изнасилования красивую русскую девушку. Тем не менее, спасибо ему, Никите Сергеевичу за этот фильм. Жму мысленно ему руку за то, что он сделал, хоть и не согласен с ним и его действиями: Михалковым Н.С. теперяшним.

  • 08 фев 2012 01:17

    Эх-х ребята ! ...не могу поверить что Советский этнос вошел в мемориальную фазу "Человечище с большой буквы, таких сейцас ,к сожалению,нет!". Ведь нас же воспитывали быть такими как он. Вот так вот и живем - ценности еще те, а среда обитания, - совсем другая. Неужели все было зря?

  • 23 ноя 2011 21:45

    Даже смотреть нет сил! Такая нoстальгия захлёстывает!

  • 10 окт 2011 05:06

    Вот люди были,поклон им, настоящие, Человечище с большой буквы, таких сейцас ,к сожалению,нет! А жаль...- присоединяюсь. а комментатору назвавшему этот шедевр пропагандой совет - шавкайте в др. местах -оказались чудом среди людей-так подожмите хвост и прикусите язык. остальным -спасибо .

  • 20 сен 2011 21:24

    Вот люди были,поклон им, настоящие, Человечище с большой буквы, таких сейцас ,к сожалению,нет! А жаль...

  • 06 май 2011 04:38

    Классика!!! Сильный фильм. И трюками, и с мозгми, и с душой. Таких теперь не делают! А жаль....

  • 10 мар 2011 12:40

    Фильм - классика! Золотой фонд Советского Кино. А комментарии вроде "комсючая пропаганда" и им подобные ... лучше пропустить.

  • 22 окт 2010 08:23

    фильм комсючая пропаганда

  • 25 июл 2010 00:52

    люди достойные всяческого уважения а те кто называют их скотами сами хуже скотов - достойный пример для подражания, я думаю сегодня вряд ли бы кто принял подобный выбор окажись он в такой ситуации и с таким чемоданом денег, особенно те которые хают то время и тех сильных людей.

  • 05 июн 2010 01:59

    мой самый любимый фильм!

  • 01 май 2010 16:41

    один из моих любимых фильмов

  • 01 фев 2009 04:39

    Так вот откуда это гениальное "Махнёмся не глядя - ты деньги считать, я контру ловить!" Потрясающий фильм.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther