English
Центральное Интернет ТВ

Производство: СССР, 1974
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , Екатерина Шадрина, , , , , , , , , , , А. Геллер, В. Груднев, С. Фролов, Е. Мохова, В. Монашин, Г. Довейко, Г. Зверев, В. Изайдаев, Е. Кожохин, Наталия Кугель, , , В. Никифоровский, К. Орлов, Олег Панов, Х. Расаев, О. Савченко, М. Тамаев, В. Татарашвили, Владимир Точилин, , Татьяна Михалкова

По повести Эдуарда Володарского и Никиты Михалкова "Красное золото". Маленький губернский городок на юге России, 1920-е годы. Кончилась гражданская война, но до полной победы большевиков еще далеко. В округе активно действуют бандиты, и пятеро друзей, бывших красных бойцов, вступают с ними в смертельную схватку. А пропавший золотой груз ставит под угрозу и саму их дружбу. Подозрение в предательстве и смертельная опасность - не слишком ли много для одного человека?.. Смотреть фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" на онлайн ТВ.

Комментарии (16)

  • 04 ноя 2014 15:35

    BEST OF THE BEST!!!!

  • 17 окт 2013 23:21

    Богатырев прекрасен!

  • 25 авг 2013 01:22

    господи, как же хорошо!

  • 17 авг 2012 23:44

    Хорошо!

  • 03 мар 2012 05:15

    Руки прочь от этого фильма. Фильм поражает своей глубиной, такие фильмы называют эпохальными - фильм отражает эпоху нашей истории: людей, их судьбы, противоречия этого непростого времени в непростые годы государства российского. Главный герой, большевик-идеалист Егор Шилов, который верует в светлое будущее людей, в исполнении Юрия Богатырева ; воин, которого "зарыли-закопали в бумажной могиле", ему и осталось только с мухами косточками от вишни воевать, а ему бы шашку и в бой ( актер Шакуров). А какую этот воин речь толкнул, сидя на гарцующем коне - ведь заслушаешься, даже если понимаешь, что человек этот в чем то ошибается.... Сам сильный монент в фильме, это когда герой актера Солоницына смотрит в лицо портрету Ленина, в самые его глаза и как-будто спрашивает - а куда мы едем по твой милости, товарищ.... Спасибо режиссеру Никите Михалкову за это произведение, нет - за этот шедевр киноискусства. Однако есть и маленький минус фильма - уже здесь можно наблюдать самолюбование Никиты Михалкова в его роли бандита Брюлова - в эпизоде когда он один с голыми руками идет навстречу мчащемуся поезду и останавливает его, едакий мужик, который переплюнул русскую бабу, что только коня на скаку остановит, мол ничего ему не страшно, как он стреляет из своего пестика и ставит кавказца на место, спасая от изнасилования красивую русскую девушку. Тем не менее, спасибо ему, Никите Сергеевичу за этот фильм. Жму мысленно ему руку за то, что он сделал, хоть и не согласен с ним и его действиями: Михалковым Н.С. теперяшним.

  • 08 фев 2012 01:17

    Эх-х ребята ! ...не могу поверить что Советский этнос вошел в мемориальную фазу "Человечище с большой буквы, таких сейцас ,к сожалению,нет!". Ведь нас же воспитывали быть такими как он. Вот так вот и живем - ценности еще те, а среда обитания, - совсем другая. Неужели все было зря?

  • 23 ноя 2011 21:45

    Даже смотреть нет сил! Такая нoстальгия захлёстывает!

  • 10 окт 2011 05:06

    Вот люди были,поклон им, настоящие, Человечище с большой буквы, таких сейцас ,к сожалению,нет! А жаль...- присоединяюсь. а комментатору назвавшему этот шедевр пропагандой совет - шавкайте в др. местах -оказались чудом среди людей-так подожмите хвост и прикусите язык. остальным -спасибо .

  • 20 сен 2011 21:24

    Вот люди были,поклон им, настоящие, Человечище с большой буквы, таких сейцас ,к сожалению,нет! А жаль...

  • 06 май 2011 04:38

    Классика!!! Сильный фильм. И трюками, и с мозгми, и с душой. Таких теперь не делают! А жаль....

  • 10 мар 2011 12:40

    Фильм - классика! Золотой фонд Советского Кино. А комментарии вроде "комсючая пропаганда" и им подобные ... лучше пропустить.

  • 22 окт 2010 08:23

    фильм комсючая пропаганда

  • 25 июл 2010 00:52

    люди достойные всяческого уважения а те кто называют их скотами сами хуже скотов - достойный пример для подражания, я думаю сегодня вряд ли бы кто принял подобный выбор окажись он в такой ситуации и с таким чемоданом денег, особенно те которые хают то время и тех сильных людей.

  • 05 июн 2010 01:59

    мой самый любимый фильм!

  • 01 май 2010 16:41

    один из моих любимых фильмов

  • 01 фев 2009 04:39

    Так вот откуда это гениальное "Махнёмся не глядя - ты деньги считать, я контру ловить!" Потрясающий фильм.

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther