English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Мелодрама

Производство: Украина, 2008
Режиссер: Лев Карпов
В ролях: Мария Голубкина, Алексей Серебряков, Мария Аронова, Александр Данильченко, Николай Добрынин, Дарья Мороз, Ольга Сумская, Лариса Руснак, Леся Самаева

Она – учительница литературы Мария Павловна. Он – пластический хирург и любимец всех пациенток Александр. Он - из тех врачей, кто никогда не проедет мимо случившейся на дороге аварии и не только окажет помощь пострадавшему, но и позаботится о его дальнейшей судьбе. Однажды на проселочной дороге автомобиль Александра сталкивается с Машиной машиной. Авария несильная, но автомобили повреждены. Оставшиеся "безлошадными" герои пытаются найти выход из создавшегося положения. К счастью, недалеко от трассы находится дача Машиной подруги Инги. Александр вызывается проводить Машу к подруге. Этой парочке придется пережить еще много приключений, прежде чем они поймут, что созданы друг для друга... Смотреть фильм "Сказка о женщине и мужчине" онлайн.

Комментарии (8)

  • 07 янв 2011 09:36

    Хороший фильм!

  • 17 дек 2009 19:46

    скучный , нудный фильм, ПОШЛЫЙ сюжет, отвратиельно играют детки, не спасает даже трио таких чудесных актеров...низкопробный фильм с заранее известным концом...
    не советую тратить время..
    НУ, НЕ ТЯНЕТ ОН НА МИЛУЮ , ДОБРУЮ СКАЗКУ!!!!

  • 07 дек 2009 06:47

    В Квебеке тоже хорошии фильмы с изюминкой снимают, а некоторые французские на первых же минутах выключить хочется. Не географическое положение определяет качество, а режиссерская работа, подбор актеров, сценарий. Так давайте это и будем оценивать!Фильм не гениальный шедевр, но действительно приятный.

  • 30 ноя 2009 00:21

    Приятный, лёгкий и романтичный фильм. Немного медленный, на любителя.

  • 26 ноя 2009 04:06

    Ха! Хоть я и предпочитаю французские фильмы квебекским, жить больше нравится в Монтреале, а не Париже. Чтобы любить людей не надо носить розовые очки. И сказки я тоже люблю -- только не адаптированные.

  • 24 ноя 2009 13:38

    Ch?re Luccia,Вот где действително нет класса ето в вашем шовинисцком мировозрениии.

  • 21 ноя 2009 06:42

    Хотелось посмотреть на ночь хорошую историю про любовь...И всё вроде бы как надо, но "Федот да не тот". Мне кажется разница между украинскими и русскими фильмами аналогична разнице между Квебекскими и Французскими -- класса нет! А ещё где у русских попахивает лубком, у украинцев -- сусальными картинками а ля Глазунов.

  • 29 май 2009 04:14

    замечательный и добрый фильм!советую посмотреть!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther