English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Драма

Производство: Россия, 2016
Режиссер:
В ролях: , Анастасия Безрукова, , , , , , , ,

"Чтобы сделать что-то, нужно или от рождения быть отчаянным, или чтобы обстоятельства стали отчаянными". Так думает Алексей Темников, поставленный жизнью в те самые отчаянные обстоятельства, когда важным остается лишь одно: "Что я оставлю после себя?" Вопрос, важный для любого мужчины, обострен до предела тем, что Темников - гениальный танцор, лишенный возможности танцевать. Травма, полученная на сцене 20 лет назад и прервавшая его карьеру, прогрессирует, и совсем скоро Темников не сможет ходить, что для него равносильно смерти. Помочь или просто поддержать Темникова никто не может, и не потому, что нет желающих, а потому, что он сам этого категорически не желает. Тяжелый характер и неоспоримый талант превратили его жизнь в тотальное одиночество... Смотреть фильм "После тебя" на онлайн ТВ.

Комментарии (56)

  • 18 апр 2017 23:03

    А я верю Безрукову, особенно здесь, на одном дыхании сыграл, талантище!
    Фильм просто потрясающий: все узнаваемо - сначала сгнобить талант, а потом, после смерти, восхвалять...

  • 18 апр 2017 22:35

    Давно не получала такого удовольствия от современного кино. Смотрите! И спасибо всей съёмочной группе.

  • 18 апр 2017 19:35

    Очень интересная идея для фильма, просто отличная. Я начала смотреть, но потом решила отложить просмотр. Не верю я Безрукову до конца... Стараюсь, но у меня не получается... Ни в одном фильме до сих пор я не смогла полностью поверить его исполнению, не хватает той вишенки на торте, которая отличает неповторимого актёра от отличного. Он подошёл ближе всего (для меня лично) к превосходному исполнению, когда играл Есенина. Но в этом фильме опять что-то не то...

  • 18 апр 2017 17:05

    Так давно ждала эту картину! Не напрасно! Мой любимый жанр. Оказывается, “сцены балета «Симфония в 3 движениях», музыка Стравинского, снимались практически без репетиций.” Как это можно было сделать?!!! В титрах указан главным хореографом Раду Поклитару, тогда все понятно! И понятно с кого Безруков мог списывать образ хореографа-репетитора в этих сценах. Слоганом к фильму могла бы быть фраза, сказанная Темниковым:“Чтобы сделать что-то, нужно или от рождения быть отчаянным, или чтобы обстоятельства стали отчаянными». И здесь оба эти обстоятельства сошлись в главную идею зрелища. Настя Безрукова, играющая дочь героя Безрукова Темникова, его однофамилица... Смотрите!

  • 18 апр 2017 16:43

    Очень красивый саундтрек на протяжении всего фильма.

  • 18 апр 2017 15:58

    Супер!!!!!!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther