English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Мелодрама

Производство: Россия, 2010
Режиссер: Роман Фокин
В ролях: Анна Невская, Константин Соловьев, Анна Банщикова, Сергей Генкин, Леонид Рябкин, Людмила Морозова, Иван Баранов, Наталья Мацюк, Евгений Мундум, Галина Новоселова, Татьяна Исаева, Андрей Зубков, Наталья Кучеренко, Ирина Чельцова, Кирилл Шабалин, Михаил Асанкин, Михаил Бельский, Екатерина Переверзева, Никита Самойлов, В. Пещин

Телеграфистка Люба Кружкина живет в селе и воспитывает сына. Неудача в личной жизни заставила ее принять решение жить одной: в конце концов, она уже немолода - ей сорок лет. Любовный трепет позади. Сегодня у нее есть сын, которого надо ставить на ноги, работа. Есть и ухажер - сельский учитель Геннадий Иванович. Он предлагает Любе выйти за него замуж, но душа ее не лежит к этому слишком интеллигентному для здешних мест мужчине. Однако судьба, как водится, в самый неожиданный момент преподносит сюрприз: при странных обстоятельствах в жизни Любы вдруг появляется симпатичный незнакомец... Смотреть онлайн фильм "Полынь-трава окаянная".

Комментарии (13)

  • 28 сен 2015 15:53

    Фильм -- cовершенно очередная « сладкая история” , так как особой оригинальностью не блещет, такой же как и все подобные мелодрамы... Есть любовь и обман, так же есть криминал...В жизненность сюжета при всей моей наивности не верю. Уж не может бывший преступник в миг стать таким прям хорошим... Хотя, я не так много преступников встречал, по меньшей мере за последние тридцать лет, ... чтобы об этом судить...И вообще не понимаю как можно в свой дом впустить первого встречного... Полная утопия!!! Такие слащаво-приторные фильмы уже никто в мире не смотрит... Уж лучше бы сказку про Золушку для детей пересняли, а про «Любовь творит чудеса. Человек пересмотрел свою жизнь, нашел свою дорогу в жизни. Не хватало ему тепла, ласки, любви. Ожесточился на мир. Но в душе то он был добрым, жила в нем искра ,и женщина, которую он встретил, разожгла ее.» , не надо, не верю… Даже с главными героями полная неразбериха. Eсли Константину Соловьеву как-то почему-то веришь, хоть и играл он здесь не совсем положительного героя. То Анна Невская в моих глазах даже не выглядит сельской жительницей. Зачем эти приклеенные ресницы? Это неживое лицо?.... Или именно это и есть символ демонстрируемого???

  • 04 авг 2013 00:55

    Ну прям -Калина красная в современном варианте.Правда В Калине главный герой погибает.

  • 11 ноя 2011 22:27

    Фильм не понравился! Камера не любит главную героиню,а вот она - старается всё время быть на виду у нее!Актриса - никакая!Талант никаким боком не коснулся её и,даже,не пробегал мимо!

  • 08 сен 2011 00:27

    Мне понравилась тема искупления человеческих ошибок через веру в Бога и второй шанс в жизни. Советую посмотреть, фильм прекрасный и актеры, ну глаз не отвести.

  • 14 апр 2011 21:09

    примитивно,не верю

  • 09 мар 2011 23:40

    Актеры хорошие и играют то вроде неплохо - а впечатление от фильма ниже плинтуса....Сценарий совершенно бездарный , сюжет нелепый и неправдоподобный....

  • 03 окт 2010 19:12

    Не досмотрела даже до половины.... Актёры никакие..... Соловьев совершенно бездарен... Ему только братков играть в криминальных сериалах... Сам новерно по жизни такой.

  • 01 май 2010 00:06

    Не понравился сюжет, актеры хорошие, но фильм, к сожалению, оставляет желать лучшего...

  • 24 апр 2010 15:30

    Нет... =)

  • 21 апр 2010 01:13

    Очень хорошо закончилось... да хороший фильм, советую посмотреть... :)

  • 20 апр 2010 18:17

    Да живой же он, вон фельдшера на свадьбу позвали!!

  • 20 апр 2010 17:41

    Не похожа героиня на сельскую жительницу... Холеная такая... А фильм хороший, советую посмотреть.

  • 20 апр 2010 06:04

    Не поняла - а чем закончилось? Умер что ли?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther