English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Экранизация, Фантастика, Триллер, Боевик

Производство: Россия, 2007
Режиссер: Михаил Хлебородов
В ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Слава, Григорий Сиятвинда, Анатолий Белый, Станислав Дужников, Азиз Бейшеналиев, Юсуп Бахшиев, Александр Тютин, Алексей Малашкин, Марина Бахшиева, Михаил Ефремов, Алексей Огурцов, Тимофей Байер-Кожухар, Сергей Шакуров, Виктор Вержбицкий, Мария Киселева, Михаил Мухтасипов, Сергей Стахов, Гоша Лукашевский, Алексей Королев, Константин Гацалов, Павел Трубинер, Дарья Кривоногова, Александр Фастовский, Виталий Абдулов

Планета Земля, недалекое будущее. Народы мира пришли к согласию по глобальным вопросам, все военные базы и лаборатории, занимающиеся разработкой оружия массового уничтожения, ликвидированы. Но в тайне друг от друга сверхдержавы продолжают наращивать свою военную мощь на строго засекреченных объектах, которых не существует ни по каким документам. Гудвин, Скиф, Люба, Пай, Спам, Фестиваль, Лиса. Когда-то они были лучшим спецотрядом, теперь - каждый сам за себя. Но с этим особо важным заданием могут справиться только они и только вместе. Что-то очень серьезное случилось на секретной научной станции, где работали над созданием нового боевого вируса. Команде нужно проникнуть на объект, снять с боевого дежурства ракеты, несущие биологический заряд, и обнулить запрограммированные цели. Все идет по плану, пока бойцы не понимают, что попали в смертельную ловушку... Онлайн фильм "Параграф 78".

Комментарии (6)

  • 26 июн 2013 15:09

    4-

  • 14 авг 2011 15:20

    Смог посмотреть только 30 минут. Жутко затянуто, вяло. Сюжет не развивается. Может, что-то там и проклёвывается после первого получаса, но такая тягомотина - увольте. Что там у барышни, главной героини, с правым ухом?! Такое впечатление будто его крыса жевала да недожевала :). Спецэффектов, наверное не дождался, а потому судить о них не могу. Выключил на 34-й минуте.

  • 29 мар 2010 14:52

    Фильм очень классный, спецэффекты лучше, чем в США, но конец не очень.

  • 29 сен 2009 22:20

    Ну, понятно, зачем придумывать, когда можно содрать... Но ведь могли бы хотя-бы нанять приличного переводчика!
    Фильм - набор затасканых клише из третьесортных американских сериалов. Герои без конца друг на друга орут, заводятся с полоборота, особенно женщина (ну а как же еще), причем, часто, ни с того ни с сего. Тупой, слоновий юмор. Больше всего раздражает текст, состоящий из громоздких английских калек, вроде "я не могу поверить он сделал это!". Видимо, target audience - поколение, выросшее на наспех переведенных боевиках. Ну, а где же, в таком случае, гнусавый голос за кадром?
    Режиссура потрясающе бездарна. Не могу понять, как мосье Хлебовводов, или как его там, добился от профессиональных актеров такой омерзительной игры.
    Жаль. Можно было действительно сделать неплохую "стрелялку/солярис" (сылка на более ранние комментарии).

  • 08 ноя 2008 17:49

    Классная работа оператора и компмонтаж

  • 06 ноя 2007 15:03

    Fil'm - super!! molodci , nauchilis' snimat'!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther