English
Центральное Интернет ТВ

Производство: Россия, 2012
Режиссер:
В ролях: , , , , Юлия Михневич, , , , ,

История, похожая на эту, родилась много веков назад и с тех пор живет и живет. Можно было бы назвать ее сказочной, но чего только в жизни не случается. Для тех, кто надеется, любит и верит, чудеса становятся возможными даже в современном мире. Это кажется нереальным, но принцы все-таки существуют. Однако, чтобы распознать его, настоящего принца, нужно быть очень внимательным к людям, а чтобы стать принцессой, необходимо чистое сердце, смелость и немного реального волшебства. В небольшом российском городке жила-была девушка, в судьбе которой к 20 годам произошло не мало бед. Она выросла без матери, а позже потеряла и отца. И пришлось ей жить с недоброй мачехой и сводной сестрицей. Но Надя любила отца и стремилась осуществить их общую мечту. И вот однажды в отель, где Надя работала горничной, приехал бизнесмен. Но разве станет богатый и успешный молодой человек обращать внимание на скромную горничную? Немного чуда или нелепых случайностей для этого точно не помешает. Но еще больше волшебных совпадений понадобится, чтобы попасть на бал, а точнее на прием к мэру. Это - история о приключениях юной горничной, о настоящей любви и превращении Золушки в Принцессу... Смотреть онлайн фильм "Отель для Золушки".

Комментарии (6)

  • 20 апр 2013 23:41

    Уууужжжжааааааассссссс

  • 16 июн 2012 22:57

    Караулллллллллллллллллллл

  • 05 июн 2012 23:31

    идея одинаковая, но фильмы абсолютно разные! Очень очень добрая сказка! Мне понрависля фильм больше чем горничная из Манхеттена.

  • 05 июн 2012 23:12

    мылодрама!

  • 04 июн 2012 22:31

    да уж второй раз одно и то же смотреть не интересно! Какой интерес создавать фильм-копию если оригинал намного интереснее! Чего только Манхеттен стоит!

  • 03 июн 2012 23:23

    Копия фильма Горничная из Манхеттена.

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther