English
Центральное Интернет ТВ

Производство: СССР, 1975
Режиссер:
Автор:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

По произведениям Михаила Зощенко. События происходят в конце 1920-х, начале 1930-х годов. Фильм включает три новеллы о провинциальной жизни страны Советов:
"Преступление и наказание". Завмага Горбушкина вызвали в милицию свидетелем. Но у страха глаза велики. Горбушкин подумал, что он попался за воровство. Брат быстренько распродал его имущество, а жена вышла замуж за другого. А Горбушкин вернулся.
"Забавное приключение". Муж изменяет жене. Его любовница, конечно, замужем. Так вот, ее супруг, как выясняется, тоже завел роман. С кем? С женой любовника жены. Невероятная путаница. И никто из участников "квадрата" не подозревает о том, что скоро вся правда выйдет наружу.
"Свадебное путешествие". Жених познакомился с невестой за два дня до свадьбы. Накрыты столы, собралось много гостей. Все веселятся, только жених в растерянности. Он не может узнать невесту, так как до этого видел ее только в пальто и шляпке... Смотреть онлайн фильм "Не может быть!".

Комментарии (5)

  • 02 сен 2014 15:49

    Шедевр

  • 18 апр 2011 05:32

    Этот фильм стоит смотреть уже из-за прекрасных актёров.

  • 17 апр 2011 22:52

    5 + + +

  • 31 мар 2009 02:29

    какая прелесть!

  • 31 май 2008 00:48

    Это один из моих самых любимый старых фильмов. Я его долго искала, т.к. забыла название и была очень рада увидеть в программе! Спасибо,что мы можем по ленте увидеть некоторые картины фильма - это очень помогает в выборе!

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther