English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Мелодрама

Производство: СССР, 1980
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , Андрей Александров, , , , , , , , , Светлана Серова, Е. Супруненко, Елена Хмелевская

Пожилой человек, наивный и непрактичный артист театра музкомедии, пишет оперетту о Добре. Его сын врач-реаниматор, очень деловой и практичный, все время подтрунивает над ним. Когда же молодой мачехе при родах начинает угрожать опасность, сын перестает язвить и со всей самоотдачей выполняет свой профессиональный долг... Смотреть фильм "Мой папа идеалист" онлайн.

Комментарии (7)

  • 02 авг 2012 03:58

    ЛЮДИ! смотрите этот фильм!

  • 09 июл 2012 12:10

    невероятно добрый, умный фильм... Богатырев как всегда - мой герой! Стржельчик! Варлей оказывается актриса :)

  • 07 июл 2012 22:37

    Галя," Послесловие" мне в свое время тоже очень понравился, но по аналогии с ним я вспомнила про этот фильм. Они, конечно, разные, но обьединяет их суть, т.е. два покаления в одной квартире: пожилой отец, наивный, добрейший и очень трепетный в своей поздней любви(скорее всего последней) в исполнении В.Стржельчика, а он плохо не играл, и сын, по-современному приземленный, немного сосредоточенный в себе, в исполнении Ю.Богатырева. Рекомендую. Из фильмов, которые вы назвали, большинство я смотрела. Несколько лет назад мне посчастливилось быть на встрече с режиссером-документалистом Мариной Голдовской. Она показывала два фильма и их комментировала, один из них был "Анатолий Рыбаков - Послесловие". Так что я его смотрела " из первых рук". Фильм "Маска и душа" я не смотрела, но в свое время читала эту книгу, у меня в комментариях есть про фильм о Шаляпине, построенном на воспоминаниях его дочери. Помню, что фильм понравился. О Гиляровском обязательно посмотрю, его четырехтомник читала дважды. Спасибо. Анна.

  • 24 апр 2012 02:44

    Слава богу, была эпоха, которая учила добру. Один из методов - такие замечательные фильмы. Ушла эпоха, а фильмы остались. А значит их когда-то будет смотреть и современная аудитория, и, может быть, кто-нибудь под их влиянием повернётся к добру лицом.

  • 06 дек 2011 04:53

    боже, удивительный, дивный фильм о Великом Сердце - без пафоса, как только Бортко умеет. смотрю, верно, раз 25й и не могу насмотреться. Живая вода.

  • 10 сен 2011 05:37

    бесподобно

  • 05 мар 2009 04:47

    Vse starie otechestvennie fil'mi - eto fontan emociy i soperezhivaniy :) Horoshiy fil'm!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther